论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:8

【好妈妈·好营养】+自制冰淇淋

回帖 发帖

自制冰淇淋

用料:蛋黄4 牛奶500g 白糖100g 香草精10ml 淡奶油150ml 葡萄干两小包  ^, \6 q4 b9 v* [3 ~这个超好吃
做法:' h3 O                                                                                                                 ; A% f; M1.蛋黄和白糖搅拌均匀打发成乳白色

2.牛奶煮至微开 倒入打发好的蛋液中 边倒边搅拌均匀; R, m' p. o: ]  Z; n
                   3.
再次倒入锅中 隔水加热至微开 加入香草精 6 M. K7 v% A"

* D0 A' p: 4.倒入容器 此时加入葡萄干 放凉 

5.隔水放凉后加入打发的奶油 然后放入冰箱冷冻室
                             6.1-2
小时以后搅拌一次.然后一小时搅拌一次.一共四次.

此帖子已经被liangyily于2012年01月14日 15:53:06编辑过。

此帖子已经被liangyily于2012年01月14日 15:53:46编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

夏天学着做做挺好的, 不是很难哦

我也做过的,是很简单的

感觉真好 冬天也不能阻止人吃这玩意儿~~

不错 支持妈妈啊

谢谢分享啊

好厉害啊

很不错噢

支持一下

社区导航