论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:24

【团品我来秀】抢到的是♡yuki猪猪千里之外的温暖

回帖 发帖

前些天在团购版块抢楼竟抢中了淇妈的,呵呵,真是有缘呢。    

一直都很景仰淇妈,其中除了坛里筒子们的称赞,还有一个让我大为震动的贴子[团购大当家yuki猪猪上央视咯~~速速围观!爱心无限~团的是真情!]  http://bbs.ci123.com/post/author/16987530.html 看了这个贴子后,使我更加崇拜淇妈,当今世下有这种善举的人真是太难能可贵了。

淇妈在聊天中告诉我,她认为这次给我的奖品质量不是太好。淇妈给我的印象就是快人快语,凭这份爽直我就喜欢!

淇妈的邮件收到了,老公电话里说:还有手套呢!抢了纸巾还加送手套?而我们只是素昧平生的呀!古人说:千里寄鹅毛,礼轻情意重,淇妈你这个女人,让我说什么好呢?而你只是轻描淡写地说:这是剩下的货就送你了。

好人是不是这样炼成的?爱心是不是这样累积的?我想是了,还是古人云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。

收到的心相印纸巾如我的心情粉粉的包装诉说着温馨,细心的淇妈在每只手套里还各放了一小包,最后还给我留了祝福的小纸条。

不在多说什么了,上图图:

淇妈的手套,可爱的淇妈,温暖了我的兔年岁末,太感谢了。

相机实在太烂,淇妈的小纸条实在拍不出来,只好把淇妈的话写下来。

零距离接触仗义可爱的淇妈,真的让人还能感到这个世界的美丽。

这个世界需要这样的温暖,这样的美丽。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月14日 00:01:34编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年01月14日 21:43:45编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

舒服地坐个沙发,暖暖的手套,暖暖的心情,暖暖的感动。粉粉的心相印

又没抢到沙发

很幸福啊

猪这个人真的不是一般的好啊,还送手套啊,猪,咋不送我做鬼脸

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
舒服地坐个沙发,暖暖的手套,暖暖的心情,暖暖的感动。粉粉的心相印...

是的呢

以下是引用 第3楼 独倚无尔 的话:
又没抢到沙发...

呵呵,亲下手晚了

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
猪这个人真的不是一般的好啊,还送手套啊,猪,咋不送我...

谢谢亲的奖励

哎呀,哎呀,原来是你抢到了我心仪的纸巾啊,哈哈哈,分我一包行不?enjoy

温暖啊!

嘻嘻

女人 

你也太有创意了

你居然把纸巾摆成那样了哈哈。。

比我拍的都好

谢谢哈

希望下年 可以继续支持我们的团购!

支持淇妈

吐舌头

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哎呀,哎呀,原来是你抢到了我心仪的纸巾啊,哈哈哈,分我一包行不?...

没问题啊,睿妈

以下是引用 第11楼 ♡yuki猪猪 的话:
你居然把纸巾摆成那样了哈哈。。 比我拍的都好...

呵呵,相机不好,片片就凑合看吧

祝亲爱的新的一年龙马精神,万事如意! 

我也收到淇妈家的意外之礼了,女儿戴上很好看,就眼镜框的照片已拍好.想拍几张真人秀的,可最近天气不给力呀,已经下了好几天的雨.外镜没法拍。我希望春节能有好天气,再补拍,不会过期吧!纠结中!

此帖子已经被woaiwojiaxiaowenwen于2012年01月16日 10:10:48编辑过。

太有才了,太有创意了。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝