论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【缤纷15天•天天好心情】+新的一年,萌妈的碎碎念

回帖 发帖

2012年1月9日  星期一  天气晴  心情开心 

距离春节只有十几天的时间了,最近一直宅在家里并未感受到过节的气氛,我想外面已经年味十足了吧。明天不能再宅在家里了,要去给萌买新鞋子和打底裤去了,嘿嘿。网上败了不少,可到手才发现都不合适,还是得去实体店买。

年底了快递就要停了,今天在网上又囤了不少萌爱吃的海苔,不然家里的存货撑不到春节后了。下午萌翻出来一盒没开内封的乐高积木,非得拆开让我给她拼上,之前打开盒子看到都是特别小的颗粒,包装上写着适合5-12岁的孩子,于是就被我束之高阁了,这一搬家倒让眼尖的萌给瞧见了。不拆不依,萌爸又没在家,我只能硬着头皮答应了萌的请求,不过看到说明书我才彻底放下心来,图解真不是一般的详细,果然是乐高,太强了,看着拼出来的模型我觉得太有成就感了,哈哈。忙活了好几个小时,这套城市一角终于初见规模了,还有个二楼没拼完,萌没耐心看了,留着明天继续吧,明天完工了我上照片,嘿嘿。

真得好好表扬下我家萌,陪着我拼了很久,两岁多的孩子已经算是很有耐心了,期间还帮我找小颗粒,还知道给小人带上帽子,宝贝,你真棒,妈妈太开心了,妈妈爱你!

2012年1月10日  星期二  天气阴      心情白天开心  现在难过

今天天气不算好,阴冷阴冷的,萌睡到中午才起床,因为昨夜失眠,我也快十一点了才爬起来。本来说要出去给萌买衣服的,结果我又没出门,继续宅在了家里。

萌跟奶奶去了老姥姥家,快五点了萌提着个小花篮回来了。我问怎么把老姥姥家的篮子拿回来了,奶奶讲萌对老姥姥说:你们家这个篮子很漂亮!哈哈,都会拐着弯要东西了,乐死我了。在那里待了两个多小时,又把老姥姥家的小狗气得不行不行的,萌故意搬个叫叫椅抬起小PP使劲往上一坐,小狗气得一直叫,萌真是越来越淘气了。

晚上邻居家奶奶叫萌去她家和小弟弟一起玩,萌玩的很高兴,出了一身汗,回来打开了一包饼干,吃着吃着就睡了,妞看来是真的玩累了。

萌爸今晚开车从北京往回赶,结果刚刚告诉我堵在高速上了,目前为止已经堵了一个半小时了,好多车已经熄火睡觉了。高速上很冷,车上了没有卸寒的衣物和被子,5555555555,希望车能快点开起来,希望萌爸不要感冒。

2012年1月12日  星期三  天气晴      心情开心

今天继续做宅女,我家萌也没出门,下午奶奶出去剪头发萌说啥也不愿意,后来奶奶说去抱邻居家的小弟弟来玩她才让奶奶出门,萌萌等啊等,十分钟后坐沙发背上郁闷的对我说:奶奶穿上衣服自己出去玩了,不带萌萌了!哈哈,乐死我了,妞也知道受骗了。

老公昨天在高速上堵到半夜三点多,中午才到家,回来后问萌想不想他,萌点点头,然问哪里想,人家答:肩膀!哈哈,我晕,这想的也太奇怪了,妞真是创意无限啊。

晚上萌在床上和我玩捉迷藏,玩的特别开心,哄了好久才去洗澡,今天睡的还不算晚,明天要早起去喝喜酒,萌很期待呢,一直说我要去看新娘子,新娘子家有糖,哈哈。

2012年1月12日  星期四  天气晴      心情开心

今天带萌去喝喜酒了,这可谓是世界上最混乱的喜酒,哈哈。去的地方是萌爸老家的亲戚家,我们都没整明白是谁结婚就去了,狂汗啊。正所谓是打电话的糊涂,接电话的晕乎,我们迷迷糊糊的就去了,哈哈。本来以为是娶媳妇,没想到竟然是嫁女儿,哇哈哈,这也太可乐了。

更让人哭笑不得的是下午两点才开始上菜啊,我滴天啊,都快饿晕了。。。萌也给力,竟然给拉裤子里了。。。呃。。。于是人家那边开始上菜了,我和奶奶在这边给收拾。。。哈哈哈。。乐死了。

你家宝宝可真亲!吻

2012年1月13日  星期五  天气晴      心情开心

今天是我的生日,马上奔三了,哎,心里挺不是滋味的,不过看着孩子一天天长大心里又说不出的开心,嘿嘿,当妈的就这样吧,孩子平安健康就是妈妈最大的心愿!

宝贝今天还说祝妈妈生日快乐,太让我感动了,真是个好宝宝。

2012年1月14日  星期六  天气晴      心情开心

这两天我家萌吃饭好些了,我别提有多高兴了。晚上吃饱睡的,睡的也很安稳,睡前喝了奶,一觉睡到大天亮了,真不错,嘿嘿。下午收到快递,萌又问:妈妈,这是我的奖品吗?哈哈,妞太可爱了。甭管我在网上买点啥她都说是她的奖品。

下午萌又玩高兴了,我只要抱着她,一兴奋就开始抓我挠我,对别人从来不这样,我至今也没弄明白是怎么回事。我生气说不喜欢她了,她又说要换个新妈妈,问她想换个什么样的,认真想了好一会儿,一本正经的说:还是不换了!然后指着我说:还是要这个吧!我晕,狂晕,乐死我了,妞学会思考了。

晚上带萌去了超市,买了几样喜欢吃的零食心里美得很呢,不过妞还是爱吃糖,以后要控制她吃糖了。

2012年1月15日  星期日  天气晴      心情开心

今天妞一觉睡到12点,我也陪睡来着,醒来就去外面吃饭了,有请客的,嘻嘻。妞对吃饭一直不感冒,去外面用餐的话更是光顾玩了。我们在那吃着,她就不停的转桌子上的转盘,这吃饭都成抢饭了,汗啊。

和萌的姑姑、姑父一起吃完饭,他们也来家里玩了。萌忙活得可不轻,又是拿桔子又是递酸奶的,俨然一个小主人啊,真不错,值得表扬。

晚上洗完澡说上床喝奶睡觉,我把她抱上来躺她旁边就推我,嘴里还嚷嚷:你该退休了!我晕,还没说让我下岗捏。哈哈,乐死我了。

以下是引用 第5楼 我爱雨辰 的话:
你家宝宝可真亲!...

谢谢亲,嘿嘿 

社区导航