论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:108

【帮宝适特级棉柔试用】+给宝宝金质睡眠

回帖 发帖

试用商品:帮宝适特级棉柔L号5片装2份

商品使用心得分享

新年收到第一份礼物是帮宝适纸尿裤,帮宝适在我家已不陌生了,宝宝自从出生以来第一包纸尿裤就是帮宝适的,那是绿帮的,吸收也非常好,之后也换过其他牌子的,也并不是帮宝适的不好才换的,主要是好奇心理吧,想多试几款看宝宝倒底适合能一款,其实试过了之后才知道自己心中认准的那一款始终是最好的,帮宝适是买过好几包了,但这种的白帮特级棉柔是真还是没有用过呢,这次能试用真的是非常开心。

帮宝适最大的特点超级柔软,好多品牌都在说柔软,只有亲用摸了才会明白什么是真正的柔软,白帮是我摸过最为柔软的一款了,内外表层一样的柔软、舒服,就如宝宝皮肤般的温柔度,时刻呵护着宝宝,不会因为表面的磨擦而损伤小宝宝的娇嫩的小屁屁,让宝宝穿和没穿一样的活动自如。

还有一个最大的特点是4层锁水,吸湿性超强。给宝宝选纸尿裤一定要选择透气性好,超能吸,并且超柔软的。帮宝适白帮四层锁水因水,除了能锁住宝宝整晚的尿液,还有效的保持了宝宝屁屁的干爽、洁净。我是晚上9点钟给宝宝穿上纸尿裤,到第二天早上8点钟才解下来,一整夜就用了一个白帮,并且晚上宝宝睡觉很踏实,摸摸床单都是干的,说明白帮确实很好,不侧漏尿液,不渗漏,也不红屁股,宝宝穿上很舒适,妈妈最放心。

产品的优点分享

1、97%妈妈认可的超级柔软。革新性柔软弹性侧腰围温柔收放,让宝宝的活动轻松又自在。超柔软内外表层,给宝宝的肌肤轻柔般的呵护。

2、4层锁水,瞬吸干爽。“特有尿液隔离层”,锁住尿湿,长效吸收。
  3、革新2倍弹性侧腰围,先进的3大合身设计弹性服贴于宝宝活动频繁的部位,在侧腰围、腿围和两腿之间都柔软服帖。
 4、革新柔软蜂窝网面,锁住稀便。蜂窝网状表层能帮助吸收并锁住稀便,帮助小屁屁整夜干爽。
  5、帮宝适特级棉柔超级温柔合身

商品照片

两盒帮宝适哦,精美的盒子包装

打开盒子一幅温馨的画面呈现眼前

帮宝适特级棉柔精美的包装设计

原产国日本哦,进口商,咨询热线都有标明,保质期3年,试用品在保质期限内

帮宝适主要原料,无纺布,纸桨,高分子吸收树脂,可秀气PE膜,还有温馨提示

一盒内足足有5片呢,并且全新图案设计,仔细观察每一片的图案都有不同,有助于宝宝学习辨识颜色与图案

97%妈妈认可的超级柔软

腰贴贴到纸尿裤彩图区域适当位置非常牢固

4层锁水,瞬吸干爽 
防漏隔边能有效地防止尿液或便便渗出

革新2倍弹性侧腰围

两盒10片纸尿裤够宝宝用一阵子了

宝宝穿上纸尿裤非常贴身,活动自如

支持来了  沙发  给我一个

http://bbs.ci123.com/post/18464796.html#18464796
帮宝适棉柔试用报告  看到请顶贴啦

支持一个

跳舞 谢谢对帮宝适的肯定,祝宝宝健健康康,快乐成长。

顶帖支持

支持了加油!

好产品,支持!!

写的真好支持

很是羡慕啊,我申请了好久了都没成功

写的真好支持

给亲也回帖了,互相支持

支持咯。帮宝适棉柔确实好用

支持

支持啦,加油

写的真好支持

109 篇,显示:1 - 15篇