论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

关于强生,我选择相信

回帖 发帖

201215号,我有幸参加“强生婴儿听妈妈的话“现场活动。作为宝宝的妈妈,能够和企业高层参与讨论如何关爱宝宝,真的很难得。这在以前是完全不可能的,感谢网络的同时也真诚的感谢强生公司给予的这个平台。

整个现场活动中,我们的讨论是激烈而又开心的,除了妈妈之间的互相交流学习,最重要的是强生婴儿全球副总裁刘静娴女士(Cindy)亲切、耐心的解答,坦白、诚恳的解释。这让我放下了心中太多的疑虑和担忧,也相信强生的未来也一定会真正做到“听妈妈的话”,让宝宝能得到最好的呵护,健康快乐的成长。

强生婴儿,这个老品牌在中国还是深入人心的。很清楚的记得,我在老家生宝宝那年,正好是冬天,北方的冬天特别的干燥。每次洗好澡后都觉得她的皮肤有些干干的。刚好老公从上海带来了一大堆强生婴儿的从头到脚的全套产品,临病床的还在问我们从哪里能买的呢!

说实话,强生婴儿这次被爆出的洗发水治癌事件,我也真的很担心,毕竟宝宝从出生到现在都一直在用强生婴儿的产品,突然间出现这样的事件任何人都是无法接受的,只要跟宝宝有关的事情,妈妈们都淡定不了。虽然我没有像其它的妈妈那样愤怒,但并不代表我不担心。直到“强生婴儿听妈妈的话”活动现场,Cindy说:“季铵盐—15的确可以释放出甲醛,就像苹果也可以释放甲醛一样,但它的量真的很少很少。做个比较:一瓶强生婴儿洗发水可以用30天左右,一整瓶洗发水当中释放的甲醛量比一个苹果自然代谢产品的甲醛还要少得多。二恶烷也在严格的控制范围内。”的确,她直面我们这些妈妈坦白、真诚地解释,我愿意选择相信。

虽然我不如专家那样的权威和专业,但我也有自己的看法。世界万物都是相生相克的,没有绝对的有或者没有。就像我们生存的空间,到处都有有毒的气体、射线等,有些物质也确实致癌,但没有到一定的量还是没太大的关系的,就比如我们吃的蔬菜水果上的农药,也会在人体累积的,也不见得就一定会得癌症。我的要求也很简单,只要真的是安全区内,不足以危害到人尤其是可爱宝就可以了。对于强生这么老的品牌,我有信心,更何况他们如何真诚听取妈妈意见的态度和他们总是想要给宝宝最好的给妈妈最放心的决心,而且不断追求天然安全温和的更好的产品。。

Cindy说:“现有的产品也是安全的,妈妈还是可以放心使用。但是既然现在的季铵盐-15不能让妈妈安心,我们就改。我们会在两年内完成成分替换,给妈妈更多选择。”既然强生给予了我们承诺,我们也大胆提出了一些设想,比如带着妈妈们去参观工厂让研发和生产过程更透明,成立专家妈妈团让妈妈们参与产品设计等。强生婴儿携手这些智慧的妈妈,相信一定会越来越好,也一定会有更多更好的婴儿产品。

#强生婴儿听妈妈的话#活动的我很喜欢,收获也很多。只要强生婴儿真的一直在聆听妈妈们的声音并且采取行动变得更好,我真的相信这个品牌和它的产品。

妈妈们可以上强生婴儿的官方微博(http://www.weibo.com/chinajohnsonsbaby),可以看到更多对于产品安全和呵护宝宝肌肤各方面的回应和知识,也可以给强生婴儿直接留言或者私信告知你们的好建议噢。在以前,妈妈们光有想法没有平台没有出口,现在强生婴儿给了我们一个好的窗口,希望可以看到他们更多新的动作!

只能说强生进驻中国早 广告强

东西真的不咋地

希望商家把好质量关

我们反正不用强生的东西,信不过,老是出问题。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 沐辰宝宝 的话:
我们反正不用强生的东西,信不过,老是出问题。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ..

我家是在用的,怎么说呢,相信与否只是自己个人的想法而已.

其实现在都不知道什么可以让人相信的.

是啊是啊,这样我们才能放心

我们家也在用的

社区导航
同龄宝宝