论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:85

满月啦,上来吼吼,说说我的顺产经历!

回帖 发帖

我家宝宝比预产推迟一周,预产期是12月3号,12月10号晚上出生。

9号晚上9点左右去卫生间发现有点粉色分便物,心里有点高兴,心想宝宝终于要发动啦。然后就洗了澡10点多睡觉。夜里觉得肚子疼,宫缩开始,起来去发现内裤上都是血,看了下时间4点多,一直到6点半没睡,看着时间宫缩15分钟一次。

听论坛里的JM们说等宫缩5分钟一次的时候再去医院,所以我也没急,也没给老公说。当时我老公睡的呼呼的跟本不知道我一直没睡,我也没叫醒他。

6点半起床洗了头收拾去医院需要带的东西,9点多宫缩10分钟一次的时候老公去叫婆婆说我可能要生了,婆婆还怪我夜里疼怎么没叫她,要是有好歹怎么办!

到了医院办好住院11点,给我接生的美女检查说骨缝开了一指,问我顺产还是剖宫产,我说顺产,她就开始吓唬我,说我宝宝头大不好生,而且头位不正还偏低,我说我想试试。

宫缩时间越来越短5、6分钟疼一次,疼的时间有20秒,到下午4点骨缝才开了2指多,医生说太慢了正常的话应该都生完了,我没声,在走郎里来回走,疼了就停下,不疼的时候接着走。6点检查开了3指,7点半宫缩最厉害,一分钟一次(那种疼啊现在真不敢想)检查开了4指多,疼到开了5指多的时候医生给人工破的羊水,羊水破了反而不疼了过了有10分钟又开始疼了,比原来更厉害,医生说两个小时之内必须生出来,不然有危险。

8点50感觉要拉大便,医生让马上进产房,生的时候我都没敢叫出来,嘴里咬着棉袄的衣领疼了就往下用劲。中间听到护士说我还可以,知道怎么用力。

我宝宝快出来时候感觉到医生给做了侧切,像是被针扎了两下,9点32分我的宝贝女儿来到这个世上,6斤4两。医生问了查了男女没有,说是女孩,给我看了看屁股和脸。10分钟左右胎盘出来,接着缝合,生的时候没叫缝合的时候叫了,疼死我啦!伤口缝了4针。

等到医生让家属进产房的时候,第一眼看到老公我的眼泪止不住了,哭了。老公眼圈也红了,吻了一下我。老公帮我穿好衣服下了产床我是自己走到病房的。到病房老公抱着女儿我当时的感觉值了,三口之家,真的感觉到幸福的滋味!

孕期特征(我女儿的大部分数据都是男宝,而且是人人见了都说是男宝。所以什么都是浮云,生下来最准)

B超50天:胚囊大小2.8*1.2*1.8CM,胚芽长约0.7CM;

14周:双顶径约2.4CM头臀长约8.0CM,胎盘后壁;

29周:头位,双顶径6.8CM,胎心150次/分,头围26CM腹围23CM股骨长4.6CM

36周:双顶径8.9CM,头围31.9CM,股骨长6.5CM,胎心136次/次

39周:双顶径9.7CM,头围31.9CM,股骨长6.5CM,胎心140次/次

生的当天:双顶径9.8CM

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

育儿网论坛2012年1月活动,开年迎新春!

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

辛苦了。本打算剖的,最近自己又特别想顺。。。

希望可以如你般顺利。

接个顺产棒

麻麻好样儿的,眸眸帮你整理到咱的产经总帖里面喽~咧嘴

恭喜。

我也快到预产期了,心里很紧张呢,看了你的帖子,感觉生宝宝好痛。。。要那么久~

恭喜了,伟大的妈妈

接个顺产棒................

恭喜啦!

坚持就能顺产

辛苦了。

X幸福的妈妈哦

好可爱的小宝宝呀,哈哈,那些数据真的很像男宝。不过,女儿就是爹妈的小棉袄。

以下是引用 第5楼 MrsEvans美国混血宝宝 的话:
恭喜。...

恭喜,我也是顺产现在想想都后怕啊,那个疼啊!!!在也不想生了 !

恭喜+我骨缝开的比你还慢+所以没坚持+直接开

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我就不如你了,当时医生吓我说宝宝头大,婆婆和老公也没支持我顺,说随我,我没主张啊,过了预产期半个月没发动就直接去剖了,这是我至今一件后悔的事。我宝和你宝一样重。

86 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝