论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:180

昨晚被男人打流血,妈妈的一句话让我震撼!!女人真悲剧

回帖 发帖

昨晚被老公闪了一耳光,嘴皮都嗑破了,血直流,我锤了他一拳,他居然疯了一样,掐住我脖子推到阳台边要把我推下去,幸好我抓住了窗户栏,不然命都没了。 

昨晚哭了一宿,今早打电话给妈妈,妈妈说“表面看他很斯文老实的,怎么也打人啊?。。。。(噼里啪啦指责老公)不过女儿,我和你说,嫁人后可比不上家里,男人都爱打女人的,你两个舅妈都被你舅打过,我也被你爸打过,还有谁谁。。”天哪!!听不下去了,好像他们结了婚的人都被老公打过,而且都不止一次被打,江苏人到底是怎么了??女人就这么卑微吗?不敢想像平时这么和睦的家庭也居然有家庭暴力。

大家来说说,这是不是真的?难道真印证了这句话“女人三天不打,上房揭瓦”???

暴力、鄙视打老婆的男人~~~~(>_<)~~~~

苏北的吧,印象中苏南的男人很少有打女人的
估计你老公是疯了。要是你全家冲上去暴打你老公一顿,看他还敢猖狂不。你知道娘家人没人给你撑腰 还跑回去不是添堵吗?以后有事别让它演变到这个地步,女人打不过男人,要保护好自己。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

暴力、鄙视打老婆的男人,不管是不是女人做错了什么,,男人 都不应该打女人。看不起打女人的男人。女人是娶回家疼的,爱的,不是打的。

此帖子已经被周成洋于2012年01月10日 15:28:07编辑过。

你当时就该让他流更多血,哈哈

以下是引用 第2楼 ★小美妞一一★ 的话:
暴力、鄙视打老婆的男人~~~~(>_<)~~~~...

这样的男人你还和他一起吗 

真不能保证什么时候就被他带到另一个世界了

胡说八道,绝对不允许这种打人事情发生,一定要反抗,要不然以后老这样完蛋了

必须遏制住,打女人不是男人

无法理解,好男人对女人不会动手。

长了20多年,我只亲眼见过两个男人打老婆的,一个是我很小的时候,在农村里两夫妻打架,我只看见两个人对峙着,没看见动手。

另一个是在我们工厂楼下,卖猪肉的夫妻打架。我有心里阴影,几年没有帮衬过那家人的肉档。

他敢下死手打你,你该想想自己的未来怎么办了!

我们家不敢,我直接给他一句话,你动我试试,我就不信离了你,我过不了

181 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝