论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:381

【缤纷15天•天天好心情】我和优优的新年倒计时!

回帖 发帖

祝亲新年快乐哦,天天好心情 哦!

眨眼 

1月13日

心情 很HAPPY大笑

今天真的好开心啊好像做什么事都那么的顺了,我觉得人吗就是这样的了一开心了就是这样的得意忘形的了,如果一倒霉了喝水都塞牙缝的了!吐舌头希望自己不要有那么一天了!希望自己的2012会过的更好,优优健康成长!

早上起来的时候吧一觉就到了七点了本想着今天的衣服特别的多了早点起来了没想到优优忽然大哭起来了。我知道是做恶梦了,平时的这个时候是睡的好香的了。我们家有时做恶梦大声的哭过了是没有事的了继续睡的跟什么没有发生过一样的。但是哭的越来越厉害了,还是他爸爸去抱的了,哄一下子就不睡了因为天亮了。只有抱到大床上跟爸爸妈妈一起玩了,要知道优爸爸是有多么的不情愿啊,因为还想睡觉了!只有陪他玩了,跟爸爸妈妈在一起当然开心了,搞的自己一大早没起来了,起来吃完牛奶都8点半了!

优优是幸福的吧有妈妈天天陪在身边了,想着现在快过年了好多留守儿童的爸爸妈妈打工也回家了,这时他们一年中最开心的时候吧!其实不管怎么样还是留在孩子身边看着他的成长这样最简单的幸福是最幸福的了!所以祝他们早是全家团圆了!过一个开心的年了!

有时候真的觉得对不起优优了一起来就要座学步车了一座就是一个多小时了。今天的衣服特别的多了,洗了一个多小时啊要知道优优都是一个人座学步车上度过的了。这边转转那边转转的了,还好有那么大的地可以溜达。不得不说优优是个乖孩子了,那么小的宝宝正是需要大人抱的时候了。从小的时候我就让他一个人玩,不过也因为这样优优摔了次跤都是因为太“信任”宝宝了让他一个人玩了!后悔啊!所以做什么事都需要责任吧!在放纵孩子的同时我也许也是让优优自己一个人在成长吧!自己也不知道这样做是对是错但是看到宝宝的成长宝宝的乖自己觉得有时狠心一点还是有好处的了!

不管多早多晚起来优优已经习惯了定点的睡觉了,上午下午都是一样的了!今天睡觉的时候吧妈妈都溜走了我知道优优是不知道的。早上的时候是去清衣服了。回来的时候还是睡的好香了可能是没有人吵了吧!下午的时候刚刚给优优的小妹妹去办理打预防针的小本本了去了有一个多小时回来的时候还担心优优会不会哭了,醒了.......带个孩子真的什么都不方便了!没想到回家了还睡了好久啊才醒来没一会呢!

看着优优一个人玩的时候真的是庆幸呢,还是高兴呢,我想自己更多的是幸福吧!宝宝的成长道路还长的很呢对于怎样做个好妈妈,怎样教出一个好宝宝我的路还长的很呢,我要学习的东西还多的多了,我想需要更多的时间给宝宝。真的像大一点了宝宝问:为什么妈妈总是上网呢,不陪我玩不陪我睡的时候?那我们已经是失职的妈妈了!

今天还有一件很开心的事就是成为了育网的风云人物了。真的没有想到了,不光是奖品丰厚,更多的是开心啊!说真的刚开始接触育网的时候根本没有想到啊,自己从生了小优优就一发不可收拾了,从上面学到了好多护理宝宝的知识,还有认识了好多妈妈了。可以说初八带宝宝其他时间差不多就在上面了!慢慢的老公也认同了我上育网了因为有奖品得了!谢谢支持我的妈妈们 ,可以说在过去的一年中真的是过的好开心好充实的,2012我会继续为了奖品而奋斗的了!

今天在上海的大姐也回家团圆了,今年回的特别早啊!真开心啊,有半年多没有见了特别是想我的大的外甥女啊!在外做生意的人就是啊一年到头为了生活全家都出去了,最开心的就是过年了可以回家了!不过到明年的时候又要早早的下去了!希望大姐的生意明年会更好吧!

开心的一天就这样过去了,希望从今天开始的每一天都是快乐的开心的!

眨眼 

1月14日

心情开心吐舌头

今天大家都在家了好像有点感觉过年提前来到了,真的啊一家人在一起是最开心的了。虽然

有点吵但是热闹开心也是值得的了!有什么能比一家人在一起更开心呢。昨天晚上优优的大大

姨回家了,也不知道是不是因为知道姐姐要回家了本来早早就想闹睡的优优一直到九点多还是

没有睡着啊好像在等爸爸跟大姨回家啊!最后还是大家都回来了实在是熬不住了才睡着的了!

看来这个小家伙也爱凑热闹啊!

早上优优还在睡吧外面就吵的很多还好优优昨晚睡的晚吧,早上的时候睡到七点半多啊!起

来的时候看到姐姐了大姨了有点不认识还来哭啊!看来还是有点怕陌生人的了!不过一会就好

的了。看到姐姐看电视小家伙的头号也歪起来看的了!我想以后大家都大一点了可能真的要分

批回外婆家了,一起回来吧就是要打架啊!受不了这种气氛的了!她们都一个个的长大了一年

有一年的进步了,有时说事还是会听的了!

不过睡觉对优优来说是件痛苦的事了,早上准时的十点闹睡了。吃完了睡着了但是三个小家

伙都是上楼了吵醒了。优优真的是个坏宝宝啊有的玩也是不睡的了,一放到床上吧就跟我笑

啊,这样几次了我有点受不了了,举起我那罪恶的手打了一巴掌宝宝。优优哭的好伤心啊,最

后还是睡着了,不过后来大姨又进来吵了下,又醒了之后就彻底的不睡了。不过中午的时候早

早的就睡着了!人多热闹,优优也是个爱凑热闹的人了!

一家人在一起吃饭看的出来爸爸妈妈是很开心的了。以前在外打工的时候就思念的就是妈妈

吵的菜了,最喜欢吃妈妈做的菜了,说实话饭都要多吃一点了!不过现在终于可以天天在家吃

了!我想不管什么人什么事只有分开了才会珍惜才会有思念吧!不管走的多远最牵挂的永远是

自己的的父母。其实很早的时候也是觉得家人是很偏心的,但是自己的真正做了妈妈自己的成

家了才发现自己的以前的想法是错的了!爸爸妈妈对自己的的孩子都是一样的了!

过年还有10天就来了,自己的也长大了一岁了,优优也长大了,希望我的家人永远幸福平

安啊。我的奢望不多,自己的是个平凡的不能再平凡的人,我要求的幸福也很简单!但愿老天

爷是公平的,自己的所想的都能实现!

1月15日

心情  皱眉委屈

其实心中期待的想要或是不想要发生的事情都会发生的,不管怎么样都要冷静的对待!经历了那么多事情那么久的时间吧,好多事情自己真的看的很平淡的了!不想去计较谁是谁非了,只希望自己身边的人过的好就好了!再去计较受伤的只有自己了!

昨晚优优是七点半睡的觉了,早上居然快八点才起来的!可能是天气的原因吧天天下雨啊,这老天是怎么回事啊,天天都在哭啊!自己的心情也跟这天气一样了。家里也湿湿的了,衣服也不干了,优优也不能出去玩总是粘着我了,一大堆的事情了!抱的都有点不想抱他了太累了!早上早早的洗了衣服了,优优还在睡了!不过现在优优好像是要学走路了吧就是要我放下来走路了,不想抱了!本来自己的腰就很疼的了!真的有时好累啊都是这样挺挺就过去了!最不想听到的就是累的要死有些人还不理解自己了!

下雨了真的一点也不想出门啊!没办法啊!有些事情是推也推不掉的了!优优早上还在睡就被姐姐们吵醒了啊!没有睡醒的优优就是爱哭鬼了,如果是睡醒的了开心的笑的了!因为今天我们要去喝酒了,有个哥哥过十岁生日了!真的不想去的带个孩子了,不过全家都去了如果不去到时有人又要数落我的不是了!

其实有的人表面看起来过的很幸福的了,有的人看起来很开心的但是在被后又有多少人知道她的疼呢!今天跟有话的人聊了好多,其实自己跟她比起来是幸福的了,因为我有一个顾家的老公了,最起码优优的开支是不有我来负担的了,如果生了孩子不养的人是最恨的那种了没有责任感的了!在我看来以前觉得她好幸福啊,现在真正过日子了,才发现不是想的那那样的吧!生活是要两个人一起经营的!

最不想听到的话还是在我耳边想起了,真的是不是自己的亲妈就是不一样的了!我这个人就是不喜欢别人拍马屁的了,最看不惯的也是了!在我自己心中自己已经做的很好了,最委屈的就是人家都是在外面说自己媳妇的好话的,哪有做婆婆的总是在外面说人家坏话的了。真的好伤心啊!说实话一点负担也没有的了,还不愿意带孙子!一带也罢吧连什么也没有买过的了!最气人的就是什么都不做的还是到处乱说了!

真的好委屈啊,自己再怎么做的好再别人眼中都是不好的了!现在自己的形象在别人眼中已经是很坏的了!真的好想哭啊!她对我好当然也会对她好的,哪有做父母的这么自私的,结婚了都是儿子还钱的了。有时真的是照顾到老公的面子什么事都没有说过了!真的是自己的脾气太好总是欺负我!明年想叫她带孩子吧但是总是舍不得她的工作了!看来什么都得靠自己了!

真的好恨好恨好恨啊!都怪自己的命不好吧!不过很庆幸的是老公理解我,还有一个那么可爱的优优,有时想想那么可爱的优优生活在那样的家庭中真的是好可惜了!长大了最好不要像他们一样的小气精了!

过日子就是为了钱啊,没有钱就会有矛盾的了,有钱了什么都好说的了!两个人的生活是要共同经营的了!不管他们家人怎么样对我,不要想那么多,好好的带大优优自己做好自己的事!

一直看你的帖子,儿子和你们家优优差不多大

1 月16日 心情。伤心 家里的电脑坏了,一天没有上网了,心里真的一点也不舒服,从来没有一天离开过育网今天的日子真的很难过啊!家里的电脑还不知道什么时候好了,现在只能用这个不好用的挨拍来支持妹妹的活动了。

1月17日

心情  开心吐舌头

昨天一天没有上网啊时间过的真的是好慢好慢啊,日子也好难过啊!看来我离开了电脑生活就不知道怎么过了,怎么办啊,什么都是有瘾的了!这个育网真的有那么大的魅力吸引着我啊,每天都惦记着我的活动啊,算上今天有两天没有上网,妹妹的活动有两天没有参加了,好羡慕那些得奖品的妈妈们啊,幸福啊!

不过好像不上网了跟宝宝在一起的时间就多起来了啊,也是很快乐的了!昨晚优优是七点半就睡着的了自己也不知道胡思乱想个什么东西一直就没有睡着。从十点的上床睡觉到十二点,再到两点后来都不知道什么时候睡着的了,一觉醒来的时候都七点了啊!优优昨晚没有起来吃奶啊,自己琢磨着肯定是醒了吧,我没有醒吧优优最后又睡着了吧!反正我是什么都不知道的了!不过这样也好了,今晚就再试试吧这招行不行了,这样不就直接可以断了优优的夜奶!优优醒的时候 七点四十了啊,不过还是没有想着要吃奶了,我是空奶瓶一拿起来,这时就急起来了!咕噜咕噜全都吃光光了,看来真的是饿了啊!

如果天天这样就好了啊!晚上都不用起来了啊!优优晚上睡觉我真的是不用操心的了白天睡觉只要没有姐姐在家吧也是很能睡的了!

今天最开心的是我们有钱分了啊一人500啊虽然不多了但是买衣服的钱是有了!优优也有的了,我们村里每人都有的了!白白得来的当然开心了!不过就是天气不好不能去逛街了!优优的新衣服都还没有买了!太阳公公啊什么时候再出来啊!

本来以为今天都不可以上网的了没想到晚上的时候优优的大伯来修电脑了但是显示器坏掉了啊,修也修不了啊!只能把自己家的那个大大的头拿过来了!这样就暂时的可以上了,不管怎样只要能上育网我就很开心很开心的了!

以下是引用 第3楼 Mickeyer 的话:
...

天天

开心

幸福

快乐

优优今天可以放开手走路了好开心啊!

1月18日

心情 开心 吐舌头

这个雨啊真的是不知道要下到什么时候啊,听说要下到过年啊,天啊!叫我们这么过年啊!不过一家人在一起还是很开心的了,昨天优优的大姨跟姐姐们都回家了这下子家里就清静了很多很多了,爸爸妈妈就是喜欢一家人在一起热闹的样子了,因为一年中大都是两个老人家在家的日子多一点了现在弟弟结婚了还好一点了,但是刚过门的媳妇就是喜欢往家里跑的了,这点我是承认的了因为自己就是一个了!大笑

自己从生了优优坐完月子一直是住在家里的了都说嫁出去的女儿泼出去的水了我怎么泼都泼不出去啊最后还是回来了啊,因为自己嫁的离家里很近的了。离家200米吧是不是很幸福啊,是不是好多人羡慕啊,还好当初自己没有远嫁啊,如果选择了当初现在的自己都不知道是个什么样子了!很庆幸啊!现在有优优和优爸爸觉得很幸福了!

不过不知道是哪一天吧让优优冻到了啊有一点点流清的鼻涕了,可怜的孩子啊!宝宝生病做妈妈的是最后悔最自责的了,都在怪自己都恨不得宝宝的病生在自己的身上了,相信好多妈妈都是跟我有一样的心情的了!还好优优的精神吃啊睡啊都没有影响的了。祈祷优优的流鼻涕早点好起来啊自己的心情也会好一点的了!这是优优的第四次流鼻涕了,第三次自己挺过去了,在最冷的时候都熬过去了,希望这次也可以坚强的熬过去了,有妈妈的陪伴相信是可以的了!

下雨了也挡不了优优外出玩的心情了,特别喜欢端个雨伞出去了,看看雨伞再看看妈妈,笑了!我们优优每天都会有固定游玩的一点的了,有好多小朋友的了!好多人玩的了,优优是最开心的了,现在优优喜欢下地走路了啊,今天放下来我在后面拉着他的衣服走的开心的很了,我有意识的放开了衣服自己走了,奇迹啊自己可以走好远了啊!好开心啊!从明天开始锻炼优优走路了,我想离走路没有多久了吧,我的目标是过周的时候可以走路了啊!优优的每一个进步做妈妈的是最开心的了,从第一次抬头,第一次座起来,第一次哈哈大笑,第一次可以扶着..........优优的每一个第一次都是我幸福的源泉!

现在最大的希望就是优优的流鼻涕早点好起来了

此帖子已经被优哒哒于2012年01月19日 21:43:21编辑过。

先占个楼明天来编辑,睡觉去了!好冷了!

过来看看优优了~  呵呵

细心的好妈妈太喜欢你了~~爱心 

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航