论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

:【缤纷15天•天天好心情】+记录小可可11年的最后十五天

回帖 发帖

2012年1.21星期六心情  一般

突然感觉脚有点疼啊,一看红红的,是不是冻了啊, 可是我的脚还从来没冻啊,还有耳朵上竟然起来一个小泡泡,真难受,这是怎么回事呢?我可怜的耳朵啊!肯定是这两天下雪没照顾好自己给冻了,虽然很喜欢雪,却付出了这么大的代价啊!  满头包

2012.01.22  星期天  阴

今天好忙啊,从早上开始就贴对联、挂灯笼、收拾屋子忙一天, 天刚黑又要包饺子了,可是鞭炮声太多,宝宝吓的直哭!怎么办呢,看着宝宝,真心疼,就想一直抱着好了,今晚怕睡不好喽!

大家新年快乐噢!

2012.01.23  星期一 晴

终于过年喽,一大早起来就穿好新衣,等着拜年赚压岁钱呢,哈哈,不过收获也不小哦,

不过宝宝这两天有点清鼻涕,不敢多跑就赶紧回来啦,现在有得去做午饭了,做麻辣鱼呢,嘿嘿

今天挺忙,就先写到这啦,祝大家新春快乐!万事如意

此帖子已经被小格格.于2012年01月23日 12:12:35编辑过。

2012.01.24  星期二    晴

今天大年初二、婆婆说替我照顾宝宝、我跟老公出去美美吃了一顿火锅,我最爱吃火锅啦,自从生完宝宝后一直忙的都没时间出去好好吃、好好玩!今天可真过瘾啊!我爱你婆婆,

有心的麻麻。。。

有心的妈妈
21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航