论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:71

【其他】为什么老这样,对二手无语了。

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 如意我的宝贝 的话:
楼主把她的名字放在曝光台,免得还有其他人上当...

以下是引用 第2楼 语娴妈 的话:
强烈鄙视转那些烂衣服的...

以下是引用 第8楼 好脾气的胖胖猪 的话:
楼主的衣服在那个人那买的啊? 太不厚道的人,就爆出来,以免其它的人再上当啊!...

退回给她好了   不过宝妈真不幸   我偶尔会遇到“垃圾”“垃圾人”但基本还是比较满意啦  前些天给宝再淘宝上转的一个妈妈的  妈呀 那个质量呀  我兴奋不已  真的太棒了  赚到了  告诉宝妈一个小诀窍   买东西  态度越好越亲切只差叫你上帝了的那种人   绝对是笑里藏刀   鸿门宴   你就等着被宰吧

我买的倒不是很旧,但也不是像卖家说的9新,顶多就7.5新8新,有的还有发黄的领口和腋下~~一看就是汗黄的,好无语皱眉,霉味好重啊!!把我整个房间都熏臭了,刺鼻的要命,我还特意买了消毒液机洗了两次,还是很臭啊!!这堆衣服我怎么处理啊????!!!!!

我也是转闲置的妈妈,我家衣服都是挑自己感觉差不多的才放去转,价钱给差不多就行了,小孩子的衣服基本我都是免费赠送的,有需要的妈妈们可以联系我

以下是引用 第8楼 好脾气的胖胖猪 的话:
楼主的衣服在那个人那买的啊? 太不厚道的人,就爆出来,以免其它的人再上当啊!...

以下是引用 第35楼 霸气啸宝 的话:
我买的倒不是很旧,但也不是像卖家说的9新,顶多就7.5新8新,有的还有发黄的领口和腋下~~一看就是汗黄的,好无语,霉味好重啊!!把我整个房间都熏臭了,刺鼻的要命,我还特意买了消毒液机洗了两次,还是很臭啊!!这堆衣服我怎么处理啊????!!!!!...

那些有发黄的衣服 就不要转了,自己都不穿了别人还怎么穿呀!!~· 

我也转过一次, 不过是同城,自己上家来看,适合就拿,那个妈妈还是很喜欢我的衣服的

我想大家还是都实实在在的好,都是妈妈,都不容易

哎  不厚道的人总是有的啊 

以下是引用 第2楼 语娴妈 的话:
强烈鄙视转那些烂衣服的...

曝光!气愤!

今天和二手版的两位妈妈聊的很开心,我也想来转出一些宝宝的衣服呢,至于太脏破旧这些还是省省吧,咱丢不起人。除非不想在这里混了。卖的开心,买的开心,不是很高兴的一件事吗。对吧!

我还是第一次来育儿网的二手贴.

居然会看到有这么无良的麻麻

我也常常在同城的一下亲子网里买些二手

都是非常好的..

没错..都是当妈的..太无良了!

72 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝