论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

【团品我来秀】果家的丝带绣,沐妈今年过年要做绣娘了

回帖 发帖

这团我是奔豆腐乳去的啊。可是果家的豆腐乳不够,来不及做,竟然没我的份啦......所以大家要下手就趁早,或者明年让果再做一些囤着。

刚刚快递让我下去拿件,没想到是果家的,到得这么快

上图上图,我这是原来想着要顺带的丝带绣,一个靠垫,现在是想象不出来我要如何去绣它,待过年回娘家坐太阳底下慢慢弄,哈哈

绣好后应该是这个样,大家期待我明年再来上实物秀哈

还有个手机袋

这是啥,一大袋柚子皮糖,悲催了,这一大袋,要怎么吃啊?我原来只想弄点来尝尝味儿的。

嘿嘿,下回谁团我家的毛衣,就提醒我送你点尝尝哈。应该适合泡开水喝。这样嚼,我感觉吃不下捏。一会冲杯开水去,发完秀贴先。

发完想起漏拍一个图。就是沐妈秒杀的果家的围脖,哈哈,不补了。让你们自个想象眼馋去吧,当时秒杀几天乐的时候我在果家秒到的。让你们不下手——我就下手了,嘻。再说一句:围脖真是强大!

此帖子已经被沐沐De妈于2012年01月04日 13:15:43编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

这么复杂的绣品,沐妈真真了不起啊!膜拜啊!!!

让果妈下次豆腐乳给你包邮,哈哈

哈。。女人。。你神速哈。。

豆腐乳明年补你哈。。实在是没有瓶子了。。

太大了你也吃不完,浪费我舍不得

哈哈。嗯,明年有机会,反正现在也没得吃,看水玲珑馋的,有得看没得吃。

看到真想把现在的十字绣给扔一边去,不过不能扔呀!

十字绣跟着来了,这个过年,可咋整得完哦

一想起做着些手工活就头疼皱眉

这女人手那个巧啊,我绣的十字绣还有一半没完工呢,我也听说了米果妈家的豆腐乳很棒啊

以下是引用 第2楼 babylovemommy 的话:
这么复杂的绣品,沐妈真真了不起啊!膜拜啊!!!...

社区导航
同龄宝宝