论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

2011年度宝宝主页优秀管理员评选,快来支持她们吧!

回帖 发帖

她们的头像,经常在各家出现。

是她们,推荐一篇篇优秀的日记,解答一个个用户的问题,

她们是勤劳的小蜜蜂,正是有了她们的辛苦,才有了宝宝主页的温馨,有了我们这个大家庭的良好氛围。

年底了,谢谢这大家这一年辛勤的劳作,谢谢所分享给大家的每一篇文字,每一张照片,每一个点滴。各位亲们,欢迎来认识认识这些幕后英雄,支持一下她们,写出你的感言哦!

主页管理员列表,请大家来支持她们吧(下面的排名不分先后,可以同时支持多位哦)

angelinejchan      西子美井            大眼睛兜兜

CLP09                   ★诗涵★              ㊣甜欣宝贝

♣豆妞妈咪          ㊣滢滢妈咪            ♡沫晗猪妈

♡yuki猪猪         ㊣朵朵宝贝            淘气こ瞳瞳

浅浅宝贝            李状壮                    ★小美妞一一★

♣甜甜宝贝          ♡竹妈                  幸福之潞

♡思思小宝贝       快乐艺诺             钰禛额娘

周思妤                   三仔QQ糖           雨涵妈咪

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 

支持方法:

请直接跟帖写出你要支持的管理员,并附上支持的理由哦。

网友评选时间:2012年1月4日至1月8日

评选分为几部分,如下:

1:网友们的回帖支持占评选标准的20% 。(重在彼此认识交流下,不用拉票哦)

2:操作记录:根据管理员2011年的推荐情况来评判,占评选标准的70%;
希望管理员能够在回帖中发出自己本年度的管理心得。

3:另外10%由小编根据管理员的表现评分。

4、博客、主页和论坛三个频道不重复获奖,以最高奖项为准。

活动奖励:今年的奖励很是丰富哦,感谢有福网艾美可提供的礼品赞助

主页优秀管理员:10名,各奖励:一份有福网台历+一箱艾美可西梅萃果汁(6瓶)

主页明星管理员:15名,各奖励:一份有福网年历+一箱艾美可西梅萃果汁(6瓶)

奖品详情:

有福时尚个性台历7寸:
有福网 为您提供成为设计师的舞台。您可以用自己的照片定制一本精美的个性台历或,放在桌上365天半您走过。定制个性台历,一切由你做主。自己DIY的台历个性又时尚,在有福网一本就可以起订了。个性台历送人收藏两相宜哦!,
>>>查看时尚个性台历7寸

有福个性年历
既是年历又是海报,新的一年你是主角!用自己喜欢的照片定制年历海报,用个性年历海报装点你的家,既时尚又有格调。让独一无二的个性年历陪伴自己度过2012年的每一天。

>>>查看横式个性年历
>>>查看竖式个性年历

艾美可(AMECARE)西梅萃
美国加州原装进口,国内分装,无添加人工色素、防腐剂、添加剂!缓解便秘、美丽肌肤!

>>>了解更多

管管的活动好给力O(∩_∩)O哈!。小美妞来支持了!

我站个位呀

呵呵 后台操作最有表现力啦!

♡沫晗猪妈

非常认真负责的“班长”。

♡竹妈      

参加活动的“达人”

大家都是好“员工”,我除外吐舌头

支持两位管理员妈妈~呵呵

㊣朵朵宝贝

♡竹妈

大力支持 李状壮  、幸福之潞♡沫晗猪妈钰禛额娘大眼睛兜兜以上管理员,其实每位管理员都很出色,之所以投票是觉得自己对这些管理员毕竟了解,更为熟悉,我在主页交流不多,但是我看到了她们的身影,自己坚持记录还能够热心推荐,所以我选择她们!

• 呵呵,谢谢大家的支持和鼓励,谢谢亲们,特别谢谢我的小棉袄班级的姐妹们,班长爱你们,谢谢你们长久以来的支持和呼应,我们永远都是好朋友、好同学。在育儿网快有五年了,走过很多地方,主页、论坛、博客、圈圈、站点等等,只有这里宝宝主页始终让我牵肠挂肚,从孕期的日志到如今的孩子入园记录,我都一一在这里留下足印,我想这是我能且一定要为孩子留下的宝贵回忆。我不知道未来我能不能坚持长久奋斗在这里,但是我相信只要有心,常回家看看,没有挤不出来的时间和精力。

谢谢投票的亲!是好的日记给我们提供了推荐的机会,所以你们让主页这么温馨这么多彩!~~

支持幸福之潞、♡沫晗猪妈、★小美妞一一★、♡yuki猪猪,竹妈

钰禛额娘,虽然我还不太了解,但因为最常看到她们,所以支持一下!

李状壮    

幸福之潞

♡思思小宝贝   

支持我的好朋友们,他们都很勤快噢。只是最近我上网比较少啦,呵呵。

下面这几位平时一定是很忙的哟!最近没看到了!嘻!

大眼睛兜兜

★诗涵★             

李状壮     

下面这几位是天天可以看到的,你们辛苦啦!

CLP09  

♡沫晗猪妈

㊣朵朵宝贝            

★小美妞一一★

♡竹妈        

幸福之潞

这下面两位最近好像是不是在忙哟,最近特想她,都不出现!

♡思思小宝贝    

淘气こ瞳瞳   

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 

16 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝