论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:50

让你亲自品尝“最美夕阳红”

回帖 发帖

今天2011年12月30日,可爱的禛儿3岁11个月17天

当你看到这个标题时,你也许会觉得我真是老人家了,嘻!没错没错!随想随写,不怪不怪!一起来欣赏:最美夕阳红!

菜单材料:老鸡一只,辣椒一个,玉米一个,香菇数个,姜,大蒜,酱油,盐,鸡精(可按个人口味再调整)

成品图:

就在蔚蓝变得紫红的那一刹那,也预示着无情的黑夜即将代替这片美丽,但无情的黑夜也是慷慨的!可就在蔚蓝变得紫红的那刹那,也预示着无情的黑夜将代替这片美丽,想到这里,你觉得是不是有些伤感呢?也许吧!一年的时光也将结束了,想想自己过去哪些年龄的人们,哪有如此优越条件呢?依然能得到了美满的家庭,舒心的工作,愉悦的心情等等!觉得如今的我们同样是朝阳时期,家的责任便又落到了我们的头上。所以当一代的爸妈可以收心去享受生活了,而我怎么就感觉到那美丽的夕阳离我近了,吼吼!人不老心已了!

禛儿要爸爸先吃辣椒.....

可爱的禛儿,注意他的小手......

可是想想我这一年也不知道做了些什么,似乎发现一天到晚全是为了家里的俩爷们..... 作为一个女人来说:也许此时落日是她最喜欢的美景吧:宝贝从幼儿园回来啦!老公一天辛苦的工作,也该回家了!可她就在家里做着美味的香饭菜.....也许这就是共度享受这落日下的美景!

驴肉一盘。

时光再美(龙年来到)也终究有消逝的那一天,我们要好好珍惜,就如我想珍惜育网的每个朋友一样!落日终会隐藏在那高山的背后,月光也会在此时照耀大地。月亮是太阳的朋友(以孩子的话来说,太阳哥哥和月亮姐姐,),太阳总是那一种形态,没有变化。而月亮却是变幻无穷,当它幸福时如盘的圆月就是那笑脸,当它欢乐时如勾的弯月便是见证,当它悲伤时你便无处寻觅它的踪影。

最美不过夕阳红,这句话真的很美!我特别的欣赏和喜欢!看到前辈们富庶殷实的情调奏出了和谐与欢快。走过了相濡以沫的人生,爱到了常相厮守,爱到白头偕老。无论欢乐与痛苦,无论岁月如何艰辛,共同走过了,共同爱过了,你依然把我当成手心里的宝,这就是甜蜜和愉悦。希望我们都永远相亲相爱!幸福长长久久!

也没什么东东可送你们的,就送这个菜吧:希望你们像鸡妈妈一样在明年多生几个龙子,像玉米一样结实,像辣椒一样生意红火,心情爽,像蘑菇一样不怕风吹雨打,办事就像姜一样老练,冬季来了像大蒜一样不怕寒冷......

提前祝每一位朋友新年快乐!平安幸福!

祝我们的小可爱们健康快乐成长

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我来啦!~

哇,美味,看得流口水!~

我饿了,好想吃

看得人哈喇兹忍不住地往下掉...................

呵呵

以下是引用 第3楼 鳴鳴媽 的话:
哇,美味,看得流口水!~...

流口水

以下是引用 第8楼 韦小宝! 的话:
流口水...

想尝尝

亲爱的真是很棒哈

以下是引用 第10楼 gyuugyuuyijiaqin 的话:
想尝尝...

抓狂 

看着都好好吃的。

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝