论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

治好了宝宝的哮喘,我好开心

回帖 发帖

先跟大家说下我的宝宝是怎么得哮喘的,唉,都是当初我自己没好好注意,怨我自己啊

是这样的,有次宝宝发烧了,我就是按照一般的方法先给宝宝多喝点水啊什么的,没怎么吃药,还用湿毛巾擦宝宝的身体等物理降温法,结果感冒一直反复。因为小孩儿感冒反复是经常的,所以我一开始也没有太在意,后来宝宝发烧快40度了,我才赶紧把宝宝送去医院,医生看完后就说是急性扁桃体炎,说要挂水。

可恶的是挂水挂了块一个星期了,都没有好,于是医生又说要吃抗病毒的药,我又不懂,只能什么都听医生的,就按他说的开药吃药了。

就是没想到吃完药宝宝就开始哮喘了,身上那个汗冒的,我气得又急又哭,实在是没有办法。

该死的庸医,害得我宝宝从感冒变成了哮喘,就是被那个抗病毒的药吃的!

后来又陆续看了几个医生,都没有效果,只好作罢,内心里难过的每天都恨不得打自己。后来婆婆就每天给宝宝熬一些百合粥啦,山药泥啦什么的,每天都吃,坚持了小半年,宝宝的哮喘也越来越轻了,我想可能是这些吃的帮助宝宝变好的,于是婆婆回家后我就自己开始试着做,到今天已经一年了,宝宝竟然奇迹般的好了,我真是太开心了,忍不住要来跟大家一起说一下。

在2011年末,祝福大家,希望大家的宝宝都能健康成长。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

山药是有这个效果的,我们每次去医院,医生都说坚持吃山药粥!但我家孩子吃的少!

恭喜楼主,宝宝健康是妈妈最大的幸福

记住了,希望你家宝宝健康成长

以下是引用 第4楼 汤糖糖果果 的话:
记住了,希望你家宝宝健康成长...

社区导航
同龄宝宝