论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:80

测测你以后的生活吧!超准哦!(不仅会后悔的)

回帖 发帖

答题时千万不要看答案呦,否则会后悔的 
1,当你进入一个原始大森林时,你最想看见什么动物(请自己想,在写下)********************************************* 
2,你继续向里走,看见了一个很漂亮的宫殿,门口有一个很帅(漂亮)的人向你招手,你进不进去?(请自己想,在写下) 
3,你继续向前走,看见了一条小河,你打算怎么过去? 
A,游泳     B搭桥      C找船 
4,你继续向前走,有一个井,你希望井里的水是: 
A溢出来的   B与井口一齐   C一多半     D一半     E,一少半   F没有 
5,以继续向前走,到了悬崖边,你希望悬崖下是什么? 
A城市   B田野   C村庄   D大海 
6如果可以根据实际情况和想象,你想往零花钱有多少? 
A50    B70    C90      D100 
*****************下面是答案,你都写好了吗************************ 
******************************************************************************************************************************** 

******************************************************************************************************************************** 
1,你所想象的动物是你以后的丈夫(妻子)的形象。 

2,如果进去说明你的自制力不强,不进去则相反。 

3,A说明你自理能力强 B说明你的自理能力一般 C说明你的自理能力很差 

4,A说明你以后很有钱 B说明你以后比A少一点 C说明你的钱比B少一点  

D说明你的钱不多不少 E说明你钱很少 F说明你没有钱 

5,你选择的就是你以后生活的地方 

6,你选择的就是你死时的年龄 
一定要回贴,否则一周之后你会有不测

哈哈,真好玩!有点准吧

会准吗

小恐怖、、、

还可以,纯属当娱乐玩

有的毛骨悚然

1,当你进入一个原始大森林时,你最想看见什么动物

我的答案是兔子,老公的答案是熊。。呵呵呵。。看来我的形象不佳啊。。

以下是引用 第5楼 kbblyz 的话:
小恐怖、、、...

发怒气愤 

有些准的!

以下是引用 第3楼 爱语牵心 的话:
哈哈,真好玩!有点准吧...

不准

挺有意思,以后真能很有钱吗?哈哈

不太准玩玩吧

老了回去农村活到100岁也不错啊。。

81 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝