论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝设么时间断奶比较合适?

回帖 发帖
笑笑宝贝已经8个多月了,奶奶打算让她10个月的时候断奶。不知道这样合不合适,向各位有经验的妈妈请教一下,谢谢!还有,什么奶粉比较好,总想给孩子最好的,但现在奶粉太多了...,不知道该怎样选择....请各位帮助一下我这苦恼的妈妈.
我也想知道这个问题。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我妈说反正最好热天的时候不要断奶,说宝宝到时候因为断奶容易哭闹,继而容易生病。。。。不知道有没科学依据。所以别是夏天左右,都行的。

关于奶粉,其实适合宝宝的就是最好的,当然了,现在国产奶粉实在是不干恭维,我们吃的是荷兰本土的,只是这个奶粉渠道问题,一直是妈妈们很纠结的。似乎新西兰本土的也不错,可瑞康karicare,你可以在网上先搜搜,对比对比。

呵呵,楼主是山东人啊,我妈妈也是哦,烟台底下的县级市莱州的。

此帖子已经被lily810816于2011年12月29日 10:38:51编辑过。

春秋天断奶比较合适,冬天也不合适呢,冬天容易生病的

十个月大小倒确实可以断奶了,进行辅食喂养,不过要从少到多,慢慢来

我姑娘就是十个半月断奶的,老妈说最好冬天断奶,春天秋后细菌病毒也活跃了,怕宝宝生病。选个好日子,二月二龙抬头那天吧,嘿嘿。我姑娘断奶后喝的惠氏,没有上火迹象,进口奶粉都差不多,上不上火主要看宝宝的体质和饮食习惯,放心的选吧

社区导航
同龄宝宝