论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

【衣加衣】+ 思思and亲亲妈妈的冬季穿衣法则

回帖 发帖

思思and亲亲妈妈是两个宝宝的妈妈~

两宝宝都是由我一手带大的~

我的妈妈辅助我,帮我们做做饭洗洗衣服等~

其实妈妈也挺辛苦,借此对妈妈说声“谢谢”~

今天着重来说一下我是怎么给两个宝宝穿衣服的吧~

先说思思~

思思已经上幼儿园了,活动量其实还瞒大的~

冬天不光光穿暖和才行,最重要还要既保暖又舒服~

小孩子的皮肤比较敏感,贴身衣服一定要选择全棉的哦~

棉的能吸汗还舒服,棉衣外面穿线衫~

线衫要穿不容易掉毛的,掉色的之类的~

线衫不要穿太多,这个季节两件即可,因为我们是南方,室内没有暖气~

所以室内室外温差没有北方那么大~

外面再加一件外套就行了,外套不能穿太大或太小~

小孩子在幼儿园里要活动的,能让她伸展自如就可以了~

裤子贴身也要穿棉的~

一条线裤外加一条夹裤就可以了~

上学的时候如果开电瓶车那么就得带上耳套,口罩等~

再加一件大外套,到学校再脱掉~

因为路上风比较大,室外总归比室内要冷些~

再说亲亲~

亲亲整天抱在手里没任何活动量,所以穿的衣服与姐姐略有不同~

当然贴身衣服裤子也得穿全棉的,她的皮肤更嫩更需要呵护~

内衣服外面就一件线衫,线衫是姐姐穿下来的~

我个人觉得这种穿过的衣服比新买的要好些~

最起码已经穿掉了新衣服本身存在的味道~

然后就是一件马甲,最外面就是棉袄~

这些就可以了,这种天气亲亲一般不出门~

出门的话,外面还需要多加一件~

裤子也是线裤一条,夹裤一条~

经常摸摸她的手心,有汗的话把衣服解开~

时刻关注宝宝的体温,宝宝就不可能生病啦~

适当增减衣服,这个非常有必要哦~

好了,两姐妹的冬季穿衣法则就介绍这些~

说的不好,欢迎妈妈们来补充~

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2011年12月28日 13:22:57编辑过。

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年02月20日 17:47:57编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

沙发自己坐,等着来围观~

亲妈很会照顾宝贝啊。值得学习,两个宝贝好羡慕哦

好好学习学习

分享的不错,有这么好的妈妈照顾着,思思和亲亲好幸福呀!

两个宝宝好幸福啊都是小棉袄啊

社区导航