论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:184

帮你算男女 准确率99% 强烈要求已知道男女的妈妈来验证

回帖 发帖

虚岁25,我是四月份怀的,那时的四月份农历应该叫三月吧

我虚岁29,排卵农历8月,

同学虚岁30,同是农历8月排卵,

谢谢啦

您是想花3年、5年的时间自己摸索教育孩子的方法呢?
还是学习成功家长的成功经验,快速改变你孩子的人生命运?
任何成功都无法弥补教育孩子的失败!
你想知道孩子学习不好的原因吗?
如何建立孩子的学习兴趣和动力吗?
如何改掉孩子的缺点和不良习惯吗?

手机号:15837085485

我的情况比较特殊,希望不要嫌麻烦。 我的生日是农历4月27日,末次月经是农历4月19,.排卵是农历5月。因为我月经周期最近不是很准,不是提前就是退后,请问能算吗?

谢谢帮我算下

虚岁30,阴历8月排卵。谢谢

20  农历5月27   不是清宫表吧?天真

不好意思哦!看错了  怀孕日期5月27   排卵日期应该是6月   虚岁20  呵呵 做过B超喽验证下

虚岁24,排卵阴历7月,B超已知男女,谢谢

我的情况比较特殊,希望不要嫌麻烦。 我的生日是1988年农历4月27日,末次月经是农历4月19,.排卵是农历5月。因为我月经周期最近不是很准,不是提前就是退后,请问能算吗?

谢谢帮我算下

虚岁31,排卵月农历7月,预产期2012年4月29日

28岁,8月份排

这个要是准,那B超就不会翻盘了。

楼主都没回答我。

虚岁27,排卵是农历5月。

谢谢了。

我的生日是1974年农历4月21日(公历5月12日)末次月经2011年农历6月18日(公历7月18日),排卵日农历七月初六前后

拜托楼主算算!

你好,请问你B超了吗,知道了吗

185 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝