论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

和公婆家生气,怎么下台?

回帖 发帖

和公婆的矛盾积攒已久,前几天又因为公婆爱插手孩子的事情,不顾我的感受我生气了(没有正面冲突,只是和老公发了牢骚),老公一贯向着我,但是那天也估计不耐烦了,让我回娘家住去吧,我生气就走了,但是回娘家妈妈天天赶我回家(因为留我住娘家对事情发展更不利),我为了考虑妈妈的感受,毕竟老住娘家也不是办法,就打算回去,可是自己走的自己再回去感觉下不了台,老公也不给我打电话,怎么办呢?

你当初回娘家要带宝宝一起走的呀+换我我的话肯定把宝宝一起带回家+到时不是有台可下了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果你能把得住LG就租房子在外面住!

如果不能就认命吧,找个借口和LG打个电话和好吧!

每一对的婚姻相处都不会是一个模样的,如果你家那位就是这么犟、这么绝的,你不想分开就让下他吧!

是的,太被动了,不过我认为在老公面前不要紧,打电话给老公出来逛逛,然后两人一起回去,就可以了,不要让婆婆知道这回事。

还有就是不管和婆家谁吵架都不要离家出走,出来容易回去就难了,即便是他们让你走的,也不要走,就和他们说,你们当初怎么把我娶进门的现在就怎么把我送走。

给他们一句,这叫请神容易送神难。

不要自己回去,也不要打电话给老公回去

先出去旅游几天吧,什么也不想

回来以后如果还没有什么发展,那么出去找份工作租房子

以下是引用 第5楼 20090101 的话:
不要自己回去,也不要打电话给老公回去 先出去旅游几天吧,什么也不想 回来以后如果还没有什么发展,那么出去找份工作租房子 ...

以下是引用 第2楼 井筱洁 的话:
你当初回娘家要带宝宝一起走的呀+换我我的话肯定把宝宝一起带回家+到时不是有台可下了 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

你是刚生完孩子没多久吗?老人家带孩子总归跟年轻人不一样的,你老公向着你的话你有什么就让你老公转达,这次生气如果感觉下不了台,就主动跟老公打个电话随便聊聊他就会叫你回来了,不要太把这事放在心上,自己老公的父母不会那么计较的

叫老公去说~

这个台不请我我还不下呢 ,你急什么啊 ,孩子有人给你带还不好

就到娘家住下了,再找份工作去上班。

你不急自然有人急。

如果你主动回去了,你就准备做小媳妇吧。

hui jia yi tang ,ba hai zi dai chu lai  

我结婚后就吵架后跑回娘家一次,我妈一开始也老赶我走,后来我就哭,说老公一家怎么怎么对我,我妈也生气了,说他不来接就别回去,3天后老公来接我了。我也没回去,第4天早上老公又来了,我才回去的,老公不来接,回去总觉得下不了台。

大姨家的那个大儿媳吵架抱着孩子回娘家了,当天下午,她家二儿子屋里被盗了,首饰一样没留全被偷了(刚结婚几天)!结果大儿媳妇没两天就打电话让他老公去接,虽说没啥面子,但拖得越久,就越难受的

以下是引用 第2楼 井筱洁 的话:
你当初回娘家要带宝宝一起走的呀+换我我的话肯定把宝宝一起带回家+到时不是有台可下了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

学习了。

哎,她这事没我的严重,我家婆又毒又不给你面子,你回娘家,她叫你以后都不要回来了,有时候,你没做错什么她心情不好就叫你滚,叫你父母来接你,不要你了,还经常骂你说你有什么本事,根本不把你当媳妇看,像骂只狗一样,我来她家5年了,孩子都2个了,她一点面子都不给,起码叫我走叫了不少几十次了,我父母早就叫我走了,不要那2个孩子,你们说我该怎么办啊,这样下去我会有幸福吗,

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝