论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

久别的Yw,铭妈携铭仔仔露个脸

回帖 发帖

离开YW马上快三年了,三年里,发生了很多变化,铭铭长大了,我老了。我和铭爸最终与去年8月份协议离婚,我放弃了所有的财产,争取了孩子的抚养权。一年多来,孩子在我和他爸爸两边住,节假日我们一家三口还是一起开心滴带着孩子出去外面玩。我们也会一起开车回各自的老家。碰上重要的领导和客户我们一起应酬,孩子幼儿园的亲子活动我们一起参加。在外人看来,我们只是分居了。他做他的事业,我忙我的事业,有经济上的问题,我们也是互相帮助,但是依然写借条,按时还。我也经常去看看GGPP,我的爸爸妈妈来了,他也会来看望。孩子在爸爸这里呆的时间多些,我们住的地方走路只需要10分钟。所以我们经常会见面,我也不知道这算什么关系。

一直忙事业,所以就很久来YW,但是心里还是和记挂JMM,怀念那段日子。。。。。就不晓得大家还记得我们吗?

铭铭刚满5岁,我刚满30岁,前些日子我们全家去拍了一套简单的写真。

这是这个月我们一家参加幼儿园组织的亲子活动--------挖红薯

母子嬉戏,他现在长大了,会和我对着打。。。

第一次带孩子去乡下劳作,体验农民生活

2011年11月17日生日当天,     小寿星

在幼儿园给全班小朋友发小蛋糕庆祝生日

这是上半年的PP,那时候还是西瓜太郎。。。

这张是在家里楼顶的路上拍摄的,带着妈妈的墨镜特苦,头上夹着女孩的发夹

周末游玩的时候,在赣州边缘的城墙上

这是今年5月份的,天气热了,把西瓜太郎剪了

超爱拍照,超爱摆POSS

上半年我去外面旅游的留影,三月份桃花盛开,去了市区附近的桃花岛

4月份去了全南的大吉山,那时候头发还很长,现在都被我弄来搞去,剪短了。

和上面这张相差一天的,衣服都是很大区别,春天天气变化无常吧

那时候心情不是很好,表情都是苦的

十一国庆去动物园的时候

在家里床上耍酷

在练习电子琴

他喜欢在外面吃饭,遇到喜欢的就会大口大口吃,正吃着韩国料理   

这个冬天,赣南的脐橙大丰收,去了三次脐橙果园。。。。。

硕果累累

这是信丰的果园,最好吃的就是这个地方的吗,安西

那天天气很好,两个人摘了400斤回来,才两个小时

下面是我们的母子写真了,,,,,,, 

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

沙发是我的!

看你描述现在的生活应该是你心中做好的生活状态,为你高兴啊!铭铭果然越长越帅了,看着就喜欢,你也是越来越漂亮自信了咧嘴生活中会遇到很多困苦和磨难,只要我们勇于面对朝前看,幸福就在不远处!亲爱的祝你幸福啊!

哈哈哈,终于露脸了,

亏了,只能抢板凳了,唉,靓妈帅爸和小正太,好幸福的一家啊

幸福就好,比什么都好,

真的好久不见,估计你都不记得我了

你是坚强的,很喜欢你

铭妈变得好漂亮了哦。。

传说中的铭妈,只看到排名老是铭妈,却没见过,终于见着了

你别说,你们家铭铭,真的是个小帅哥,

O(∩_∩)O哈哈~

这关系还是很密切的!

铭妈真棒!

勇敢自信的女人,我喜欢。

以下是引用 第6楼 我想我是风 的话:
真的好久不见,估计你都不记得我了 你是坚强的,很喜欢你...

以前总见你上来,我认识你.现在开始美好的生活吧,一切都会过去的.

得知你一切都好就好,宝贝大了,我们也步入中年之列了

都记不清多久没来YW了,刚才回贴时登录,差一点想不起来密码啦!

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝