论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:173

【高手妈妈PK赛晒奖品】+趣智童伴组合,宝宝最爱!

回帖 发帖

玩PK的感受真不少,学习了很多的育儿知识,还有羡慕别人的高分,羡慕别人中了奖品。10月没中,一直只得到积分,没想到11月幸运降临,是趣智童伴组合,激动激动哦,宝宝有玩具了。抽到的时候,赶紧截图,证据啊,哈哈,到时候名单上没有,还可以申诉呢,哈哈!当时还发了帖子呢!

看别人的2次PK获奖,也很羡慕,奖品很诱人!之前都在湖州,没时间写,玩具还是托朋友拿的,现在回来了,赶紧去朋友那拿玩具!希望大家多多回复,支持支持我吧,万分感谢!

去朋友那拿玩具的时候,朋友强烈要求打开,哈哈,所以就打开了!所以拍了张拆后的包裹图,朋友说:包得够严密的,拆的累死了!哈哈,的确是这样呢!(图)

装在盒子里:(图)

各年龄段宝宝的发展重点,学习了:(图)

育儿专家至广大父母的一段话,好贴心,好专业,美赞臣A+益智计划分三个部分,益智配方,益智游戏,益智培育:(图)

详细介绍 :

产品名称:玩具-趣智童伴组合

适用年龄:6个月以上

材质组成:塑胶及电子元件(100%无毒环保)

保养方法:本品含电气元件,不得入水或者在潮湿环境下使用,用干抹布擦拭表面污迹

产品安全说明:本产品为环保无毒塑胶材质,产品通过国家3C认证,以及国外EN71标准检测!

产品使用:1.5V"AAA"(7号)非充电电池

颜色鲜艳的趣智童伴组合,给予良好的视觉刺激;悦耳动听的不同声效,给予丰富的听觉刺激;拨盘、按键、摇铃等精细动作,训练手眼协调能力,学习因果关系。

让孩子更活泼、更聪明!(图)

拍照片的时候,宝宝就来抢了呢,哈哈

接下来,分别来介绍:

首先是这个玩具-蝴蝶电子铃:

要装上电池,打开电源开关,上面会发出灯光,ABCD可拨盘,锻炼宝宝手的协调能力,培养对形状的认知能力。

下面是细节图:

蝴蝶的翅膀上有字母A,可以拨动哦,还有英文-苹果Apple,树上有形象的大苹果,宝宝最喜欢吃了。

蝴蝶的翅膀上有字母B,同样可以拨动,英文-蝴蝶Butterfly,几只漂亮的蝴蝶在草原上自由飞。还有字母C,能转动,英文毛毛虫Caterpillar,苹果书上有根好大的毛毛虫呢。

蝴蝶的翅膀上有字母D,英文-蜻蜓Dragonfly,有好几只蜻蜓在空中飞,很漂亮!能学好几个英文单词呢!

看,宝宝在玩呢,这是蝴蝶的眼睛!

这是蝴蝶的翅膀!

然后是这个玩具-电话摇摇铃:

左边五颜六色的珠子摇动时能发出响声。

右边的按下去能发出“喵喵喵”的声音,宝宝很喜欢按。

电话拨盘那,有数字1,2,3,4,刺激听觉,训练手眼协调能力,因果关系。

有动物:河马,猫,老虎,牛。

看,宝宝玩得多好啊!老是按个不停!

哇,拽着绳子不容易掉哦!

最后是,电子按琴:

这个玩具也是要装电池的。

分别按下三个按键中间相应的笑脸会弹起,教宝宝认知不同的表情,激发宝宝的好奇心,训练手眼的协调能力。

按下蓝色星星,音乐会想起,再按下面三个键,15首不同的音乐随机播放,刺激听觉!

宝宝最喜欢的是这个玩具,有音乐可以听,哈哈

真好听哦!

趣智童伴组合真的很不错,宝宝很喜欢,谢谢美赞臣。

多种玩法,带灯光、音乐、摇铃、电话拨盘等功能,内置15首音乐!全面培养宝宝视力、听觉、认知能力发展,训练手眼协调能力!让宝宝更聪明

宝宝出生时各种认知能力有限,但扔然凭着触觉,听觉,味觉,嗅觉和有限的视觉,从外部世界中努力学习:

6个月后可看清想要看的东西。

8个月,有意识的摇铃并模仿声音。

10个月,开始学习因果关系(例如:按健会发声)。

颜色鲜艳的趣智童伴组合,给予良好的视觉刺激。悦耳动听的不同声效,给予丰富的听觉刺激。拨盘,按健,摇铃等精细动作,训练手眼协调能力,学习因果关系。

根据宝宝成长特点而设计,在游戏中宝宝的无限潜能!

此帖子已经被baobeiymx于2011年12月31日 14:13:11编辑过。

来支持这个组合 不错呐!

我来支持,我们是一样的奖品哈

http://bbs.ci123.com/post/18293585.html也帮我顶贴一下吧,谢谢

希望大家来支持我哦,万分感谢!

不错的玩具哦,支持哦

好奖品哦。

羡慕 哦~~~~~~~~~

不错的玩具哦,支持来了~

支持宝妈来喽

不错的玩具哦,支持来了~

不错呢

好棒的玩具,支持下。

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
来支持这个组合 不错呐!...

以下是引用 第4楼 baobeiymx 的话:
希望大家来支持我哦,万分感谢!...

好棒的玩具,支持下

174 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝