论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

来自【宝宝书屋】的公开邀请函

回帖 发帖

来自【宝宝书屋】的公开邀请函

亲爱的家长朋友:

这是一封来自【宝宝书屋】的公开邀请函,发函人:南京果妈,现【宝宝书屋】管理员之一。

今年5月,偶然获知圈圈正在举办书籍推荐活动,觉得很有意思,可以促进自己坚持与孩子亲子阅读,也可以从其他家长朋友那里收获更多的好书,一举两得。

活动持续半年之久,我愿意一直坚持下去。12月份,意外收到甜雨妈的邀请,希望我一同为【宝宝书屋】尽微薄之力。感谢甜雨妈的信任与鼓励,可我迟疑的是我是否具备这方面的管理能力,一旦同意了,就没有退路了,做不好怎么向大家交代?

冥冥中似有天注定。我与华衣闲聊时,说了这一烦恼,华衣跟我讲了一段关于【宝宝书】的故事——一次管管们在群里闲聊,华衣提了个建议,凡妈立即行动起来,安妈和凡妈邀请华衣当管理员。

听到这段故事,感到很意外,正是这份意外让我的内心作了一个决定——或许我该尽己所能地为宝宝书屋做些什么,为孩子们做些什么,只要尽力了,相信会得到大家的支持与谅解的。

随后,我翻看了【宝宝书屋】的历史,于去年3月份建立,加入宝宝书屋的成员较多,不乏至今活跃于圈圈的诸多熟悉名字,如桐桐妈幸福麻辣烫安安宝贝甜媛融融之家昊鹏宝宝

所以今天,在这里,真诚地邀请各位新老成员,有时间到【宝宝书屋】坐坐,留下只言片语,哪怕只是一个脚印,书屋主人甜雨妈及所有的管理员盛情地欢迎你!

以下是【宝宝书屋】圈圈的友情链接:

http://qq.ci123.com/group/4741

其实有更方便的操作办法哦,直接点【育儿圈圈】就可以了,如下图:

1211日起,书屋主人甜雨妈发起宝宝书屋建书架活动2012年火热报名了!!!,为自己的宝宝建书架吧!

我和甜雨妈一直在考虑大家伙都很忙,开展什么样的新活动既方便于大家参与,又对亲子阅读有所帮助呢?前些日子,有位宝妈问我,能否推荐一些好的育儿书籍?又有一位宝妈问我,孩子5岁了,有没有适合5岁孩子阅读的童书?说真的,一时我还真回答不了二位的问题,感谢大家的信任。于是,我厚着脸皮请教最近忙着出书的桐妈,热心的桐妈立刻回复了我,借此衷心地感谢桐妈!

正是这两个疑问启发我有个新的想法,参与方式相当简单,只要分享一下你印象最深的一本或多本育儿书籍或童书即可,写上书名及作者,童书注明孩子的阅龄,在宝宝书屋发主题帖,标题为【书籍印象】+书名,内容可为简单介绍该书,或者推荐理由,阅读心得,不需要长篇大论,有感而发即可。例如【书籍印象】收集宝宝成长路上的点滴印象

每一个家庭之间,每一个家庭成员之间,谈论书籍,永远是个不老的话题。所以这里,也将是育儿网大家庭里,一个不会衰老的圈圈之一。 让我们一同努力,真正做到为己所用,为人所用,让【宝宝书屋】真正成为宝宝的阅读之家,也成为家长们的阅读之家!

真的很有意义!我担心自己没经验,写不出来

不错的活动

有时间去支持,给南南整理书架哦

社区导航
同龄宝宝