论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【拒做甲减妈妈体检报告】+甲减危害,甲减体检流程

回帖 发帖

其实三年前,我自己去检查过甲减,因为我深知道甲减的危害,是一种慢性湛入,让人不自觉的在生活中表现出来一些症状 ,而这些症状在工作压力大或者是睡眠不好的情况下也会表现出来,所以常常分不清楚到底是甲减还是自己状态不好。而且甲状腺激素是不可再生的,如果减少了,不能通过任何一种方式让他产生激素,就只能任其减少,唯一补救方式就是通过吃药,把甲状腺激素吃进去!但是那一次检查,似乎不太清楚明白,只记得折腾了很久,好像结果也不了了之。

这次意外中奖,真是开心终于可以检查一下,才知道自己记忆力很差,平时也没什么精神到底是睡眠的原因还是甲减的原因。

我去的是上海爱康国宾万达广场B座5楼,走进去,川流不息的人群,前台忙碌着,贵宾式的服务。还是感觉挺舒服的。虽然人多,但是排队不需要很久,有导医服务,不需要找科室。仅仅30多分钟不到。整个检查就结束。

说一下程序吧:首先要预约。我是在网上预约的,后来去不了就打电话改时间。

1.前台验卡,就是图上的那张卡,前台会给一张单子。

2.凭着单子上的程序依次检查。先是抽血,抽血要空腹。

3.女外科检查,医生会摸摸脖子,以及胸部。看看有无硬块,结节之类。

4.彩超,像做B超一样在脖子上做。

5.单子交到前台,跟前台确认检验报告是自己过去取还是快递。我选择的是自己上网查看。

今天报告收到。除了有很轻微很轻微的小叶增生外(当时医生也跟我说了,并说不需要在意。),其它无异常。可以放心了。

此帖子已经被布偶C米于2011年12月20日 15:50:10编辑过。

支持下

没事就好,呵呵,恭喜c米妈

我也收到了,但一直抽不出去时间去检查

社区导航
同龄宝宝