论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:50

已团17件【商131上海】欢妈小店精品童装新年装全线上市,实拍(截团:12月26日)

回帖 发帖

新年好呀,新年好呀,欢妈小店女童新年装全线上场啦!必有一款亲喜欢,宝喜欢哦!

团购有风险,跟团需谨慎!

2)商131 第11团

)上一团【发货反馈总贴】http://bbs.ci123.com/post/18273100.html#18273100

4)团购日期: 12月19号到12月26号

5)发货:随团随发,发货地点上海,请各位妈妈务必看请小店提供的平铺尺码。

6)运费如下:江浙沪6元,其余地区10-12元,具体情况可恰欢妈

7)欢妈的联系方式:

旺旺:许欢欢2007或者sunday198383

电话:13501600976

8)售后:质量问题可随时与欢妈联系,尽量越早越好,大小要事先看清店内的平铺尺码哦,有小模特穿的尺码,仅供参考,妈妈还是要按照平铺尺码购买。

如果没有支付宝的朋友可以直接打款或者转账哦。 

9)团员购买完毕跟贴格式  
          育儿网昵称:
          购买日期和物品名:
          服务满意度:          

或育儿网昵称:
     直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被msharon于2011年12月19日 10:31:54编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月19日 10:44:01编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 10:57:45编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 11:51:17编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 11:52:30编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月22日 10:11:30编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月22日 15:24:11编辑过。

统计——买过的还有2个妈妈跟帖啊

昵称:cygcxx

2.

3.

昵称:可晴妈 

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 10:54:31编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 10:57:21编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 11:54:06编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 11:55:02编辑过。

此帖子已经被msharon于2011年12月21日 13:57:51编辑过。

团品一 吐舌头这款裙子卖得太好了,上周三才上架的,就已经卖出去不少,我们欢还来不及出样的,就问厂家要了照片,一定会把欢的照片补上的哦!不过真心好看,新年给宝宝穿上,绝对。。。

【LinSun】女童长袖天鹅加厚连衣蛋糕裙

http://item.taobao.com/item.htm?id=14828840246

淘宝最低价52,不过听客户说是天鹅是光的,没毛的,本团50

【颜色】图片色   

面料】棉类混纺

【产品编号】LYQ-1213-0243-0360

【尺码】

100#肩宽21胸围25袖长35整衣长48

110#肩宽23胸围27袖长38整衣长53

120#肩宽26胸围30袖长42整衣长57

130#肩宽27胸围32袖长45整衣长65

140#肩宽29胸围34袖长49整衣长73

非常具有童话色彩的一款裙子

是不是象抱着一只大大的天鹅啊~~

依稀有多年前王菲演唱会的那只的感觉?

黑白的搭配是为了凸显黑色天鹅和?咨於斓钠剩庇烨苛业氖泳醭寤鞲?

身体部分的纱裙料足蓬松,纱质柔软

天鹅颈部的毛绒更是超真手感,让孩子喜爱不已

几种质感的结合让衣服非常有细节感

面料是最后的螺纹磨毛,很厚实的打底衣哦~

小高领,小灯笼袖都跟随了整体的小优雅范儿

快点入手吧  宝宝们超爱的哦  可爱的不得了

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示:#号

【误差】:由于手工测量手法,和布料弹性等问题不可避免误差约1-2CM,不可避免由显示器等造成少许色差。实物更好看。接受者拍哦 !

团品二 绝对的新年装,上身效果哈好,欢照片已拍,尽快上来。

【LinSun】女童新年加厚小棉袄/韩版全棉里内加绒外套/滑雪衫

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.3-ymZj.h-4qvi4N&id=13473138908&

淘宝最低价90,本团78

【颜色】橘色    面料】全棉

【产品编号】WT-1213-0247-0560

尺码(单位CM)

衣长

1/2胸围

袖长

6码

36cm

30cm

34cm

8码

39cm

32cm

37cm

10码

42cm

34cm

40cm

12码

45cm

36cm

43cm

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: 12号

团品三

【LinSun】女童新年洋装带小披肩呢子裙子/马甲背心裙/斗篷大衣

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.3-ymZj.h-4qvi4N&id=14830844561&

淘宝最近76.3,本团72

【颜色】图片色    面料】呢子面料

【产品编号】WT-1213-0246-0580

呢子面料,里面加一层里布,做工精细,款式非常高档洋气,适合中高档店铺销售,根据适宜气温添加衣服,北方适合暖气房和春天穿,南方城市冬天请加厚毛衣,春天也适合。

【模特拍摄尺寸参考】身高:110cm   体重:18kg   展示:11号

团品四 百搭的,怎么都需要

【LinSun】女童加厚保暖加毛加厚糖果色打底裤/彩色小脚裤/靴裤

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.3-ymZj.v-4qxvUa&id=13491043733

淘宝最低16,本团依旧12.8

宝贝成份】 :天鹅绒 :S平铺51cm,M平铺60CM,L平铺72cm左右,弹性非常好

编号】:CK-0311-0225-0073  

材料】:弹力棉颜色】:如图

超级保暖的哦,很显身材,在初冬可以给宝宝多配几条替换着穿。特此推出5条以上批发价,请喜欢的妈妈按照5条以上拍下,才能享受批发价格12.8元,拍下请联系客服修改价格 哦!

团品五

团品二 新年必备款,欢这次拍的新年贺岁广告也是穿这款的哦,绝对超值!

女童背心旗袍毛边棉马甲/夹棉裙/附小包儿童唐装裙新年装

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.1-ymZ3.000000034739582293&id=14454644931&

淘宝最低价38,本团30

材料】 :绸缎

编号】:MJ-1123-0234-0240  

材料】:弹力棉     颜色】:如图实物拍摄

无袖:

裙长55CM  胸围35CM

XL    裙长59CM  胸围38CM

XXL  裙长65CM  胸围39CM过年喜庆装扮哦!以下是我家宝贝广告大片拍摄时所展示的衣服哦,绝对喜庆闪亮!~~~~~~

【女模特拍摄尺寸参考】身高:108cm  体重:18kg  展示: xl号

团品六

女童柔软毛绒大爱心羊羔绒毛衣连衣裙/童外套

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.3-ymZj.h-4qvi4N&id=13395278533&

淘宝最低价48,本团43

编号】:MY-1205-0238-0330 

材料】:纯棉混纺

特点】:流行百搭流行经典款加厚款哦!~~~               

颜色】:如图

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm  体重:18kg  展示: 130#号

团品七

【L&S公主屋】女童充薄棉女童洋装裙子/皮草连衣裙/马甲背心裙

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1101_SM5.3-ymZj.h-4qvi4N&id=14829420077&

淘宝最低价68,本团65

风衣面料,配毛毛显得更时尚高档,配送腰带,前面开扣子,很好穿,上身非常时尚洋气,做工精细,适宜中高档店铺销售,中间充棉,根据适宜气温添加衣服,细节图见下。

【颜色】图片色     面料】锦纶

【产品编号】LYQ-1213-0245-0490

【模特拍摄尺寸参考】身高:108cm   体重:18kg   展示: 号

团品上传完毕,请审核!

好漂亮哦,不错

好可爱的小天鹅!

很漂亮啊;

以下是引用 第13楼 双子星妈妈 的话:
很漂亮啊;...

谢谢亲 

昵称:cygcxx

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝