论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:168

2011年育儿网“我最信赖”的OTC儿童药品年度评选,邀您投出真挚一票!(获奖名单已公布)

回帖 发帖

——————————————公告———————————————————

儿童药品评选上线后得到了广大麻麻的给力支持,管管这次谢谢大家。这是育儿网首次举办儿童药品的公益评选,旨在让育网麻麻们表达自己的心声、说出自己的选择,从而为更多育网麻麻或者即将成为麻麻的姐妹们,提供一个参考,一个育网百万网友的自己投票选出来的参考

评选已经结束,评选结果如下:

更详细的评选结果详见:http://www.ci123.com/article.php/41199

—————————————获奖名单——————————————————

奖品将在活动结束后统一发放,请获奖网友完善相关邮寄信息,以便活动结束后领取奖品

热心评选网友”奖:

第一周 第二周 第三周 第四周 第五周
shirley104  jinhu妈妈   风中情缘 
 小可乐在江湖   ♡芷若♡ 
松霖  奇奇宝妈   snowlry   洋洋20090331   爱。。在风中QQ 
思思and亲亲妈妈  星期零   卢子通  开心之家   乐兔悠悠 
恬歆妈妈  雪啦啦   槑槑QQ   初荷   单温妮 
zixuan20101220  小一诺千金   开心梦   峻希宝贝   滢滢妈咪 

“点评达人”奖:

欣洁宝儿 
zihui0818 
meng611_efpsina 
zilong媽咪 
jinhu妈妈 
小小电板 
whatareyoudoing 
丹宝妈妈 
wuyou36222 
愿與君相偎 

————————————我是分割线—————————————————

孩子与健康是父母永恒不变关注的话题,也是当前社会的热点话题。但是儿童用药安全问题,在我们的生活中日益严峻,时刻牵动着广大父母的心。很多父母并不了解,儿童药品的种类与产品,以及如何在孩子生病是选用常见的儿童药品。

育儿网作为作为国内最大的母婴类专业网络媒体及专业服务平台,联合权威机构,发起行业首次OTC儿童药品年度评选;旨在以公平、公正、客观的网友投票方式,评选出百万网友最信任的儿童药品产品和品牌。为更多网友提供儿童药品选用参考及常见疾病应对指南,从容面对常见儿童疾病。

参与OTC儿童药品年度评选,了解儿童常见疾病应对指南,为你心中真正值得信赖的儿童药品投票!

本次年度评选本着公平、公正、客观的原则,共设置了5个大类的投票。请投出您公正的一票,因为您投票将会为更多的父母提供选择儿童药品的参考。投票、点评还将有惊喜大奖等你来拿!

投票分类:

感冒发烧、小儿咳嗽、小儿肠胃、小儿过敏、小儿补钙

本次评选规则,详情请见

投票就有50育儿网积分,还有机会获得50元中国移动话费充值卡每周送出5个50元话费;参与产品点评更有机会获得雀巢米粉和迪斯尼小方巾

参加了

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
参加了...

#OTC儿童年度评选#参加了。。

去参加

看看去~~~

参加了

#OTC儿童年度评选#药品问题很严峻啊

参加了!

参加啦

以下是引用 第2楼 我想我是风 的话:
参加了...

参加

去看看

参加了,期待好运

#OTC儿童年度评选#好活动,参加了