论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:42

超多育网有声读物免费下载,持续更新ing

回帖 发帖

从天使般的小宝贝降生到妈妈身边的那一刻起,每天都会给妈妈们带来无限惊喜,宝宝甜美的对妈妈微笑了,宝宝翕动着樱唇对妈妈耳语了,宝宝拉着妈妈的大手撒娇的叫出第一声妈妈了......

妈妈,多么伟大的一个词汇啊!每一天每一刻,妈妈都想给宝宝最好的:最好的营养饮食、最好的趣味玩具、最好的早期教育......而宝宝的语言发展是早期教育中的重中之重,它会带动宝宝的智力飞速发展。因此,妈妈需要不断的和宝宝交流,给宝宝听儿歌、讲故事,读绘本等等。那么,就加入我们吧,育网为提升自己讲故事、朗诵文章等语言能力的亲们、为0岁起喜欢听故事、诗词的宝宝们准备了一份岁末新春大礼——超多有声读物免费下载,每天都会有新的资源,持续更新ing!

心动不如行动,亲们快来下载吧~~~

有声读物 :睡前故事、成语故事、散文名著、唐诗宋词四部分

• 睡前故事 
  •  

雪地里的白朋友 贪吃的小老鼠 谁偷了小松鼠的窝
    熊猫的大聚餐 海豚宝宝去冒险 小鸭子噼啪噼啪
    小鸡的“不隆冬”节 小袋鼠要搬家 小蜜蜂学做工
    小绵羊搞不懂 小河狸爱筑巢 小棕熊交朋友
    小岩羚迷路了 小山羊的化妆舞会 小刺猬历险记
    小兔子找表哥 小乌龟找房子 妙妙不是懒惰虫
    好奇的小浣熊 友善的小狮子 勇敢的小狗
    不爱睡觉的小土拨鼠 鹌鹑不上当 鲤鱼戏弄狐狸
    诚实的约翰 蜘蛛的下场 聪明的星星
    老山羊和狮子 美丽的露珠项链

犀牛照镜子

——————————我是更新的分割线——————————

气象员 小马送麦子 小蜗牛的故事
    小猫买菜 太阳公公的颜色 大灰狼和三只小猪
    化装成狗的狼 兄弟俩和狗熊 乌鸦唱歌
    七只小猪 一只小老鼠 慢吞吞的月亮
    冬天的小路 咪咪和小布熊 开始语
    胡萝卜先生的胡子 门铃和梯子 魔帕
    甜甜的风铃 永远的糊涂虫 蚂蚁小黑豆儿
    彩虹小巫婆 戴在最高处的眼镜 把尾巴晾起来
    小老鼠和老茶壶 小猴看戏 宝月亮花
    冒冒失失的流星 吱吱叫的帽子 安安和闹钟

企鹅寄冰 不会唱歌的蝉 一百个新同学
    破坏大王 用自己的杯子喝水 时间宝宝
    我要自己吃饭 我要自己走 手指兄弟
    我要天天刷牙 我要去嘘嘘 慢慢吞吞的小布丁
    我真棒 小熊绒绒要回家 小布丁的零花钱
    妈妈,我从哪里来 小布丁,去采蜜 小布丁的一天
    好习惯随身带 大米饭,感冒了 大家一起玩儿
    噗噗,气鼓鱼 城堡弄坏了 剪头发,我不怕
    书被撕破了 你棒,他也棒 做事要专心
    上幼儿园的第一天 乖乖睡觉 不做小马虎

装满碎玻璃的小木箱 年轻的虾 电话里的童话
    鲜花岛的女王(上) 鲜花岛的女王(下) 妈妈生日快乐
    认真 最懒的夫妻 巨人的花园
    不做小木偶 我太小了,不能上学
    胆小的兔子 帽子先生找朋友 兔子的胡萝卜
    宇宙树 小鱼捉迷藏 树叶从哪儿来?
    找小哥哥 小鲈鱼波儿的故事 圆圆剥豆
    吊桥山 戴小红帽的雪人 张良拾鞋
    莫卡的一年 一年级马戏团 一亮一暗的灯
    长大做个好爷爷 爱看电视的小猫 吃甜粥
    小熊憨憨 落叶信 孪生兄弟
    朝三暮四的猴子 绿女巫 一根老虎毛
    找谁玩 中中值日 种梨
    有一匹白马 蓝帐子 小狼淘淘
    红烟囱 越变越小的礼物 小熊睡不着
    咕咚 真假小白兔 蒙蒙敲门
    十二生肖的故事 老鼠的礼物 神笔
    森林中的小河 熊先生和熊太太 小熊红红的苹果
    小羽毛的故事 小刺猬真勇敢 骆驼减肥记
    鼹鼠找面包 老公公拔萝卜 大香蕉

• 成语故事
  •  

一箭双雕 一衣带水 成语故事-车水马龙
    成语故事-逼上梁山 成语故事-败军之将 陈桥兵变
    守株待兔 盲人摸象 画蛇添足
    负荆请罪上 负荆请罪中 负荆请罪下
    庾衮侍疫(下) 庾衮侍疫(上) 囫囵吞枣
    走马看花 自相矛盾 指鹿为马
    欲速则不达 一叶障目,不见泰山 一鸣惊人
    一马当先 一举两得 叶公好龙
    羊入虎口 悬梁刺骨 五十步笑百步
    我行我素 完璧归赵 完壁归赵

谈虎色变 水落石出 水滴石穿
    神机妙算 杀鸡取卵 杀鸡给猴看
    塞翁失马 如鱼得水 如释重负
    黔驴技穷 千里送鹅毛 千里鹅毛
    千军万马 破镜重圆 抛砖引玉
    泥牛入海 南柯一梦 目无全牛
    名落孙山 门可罗雀 盲人瞎马
    买椟还珠 马马虎虎 露珠项链
    两面派 梁上君子 滥竽充数
    快马加鞭 九牛一毛 近朱者赤

骄兵必败 嫁祸于人 鸡飞狗走
    黄粱美梦 画饼充饥 狐狸和蝉
    狐假虎威 刮目相看 度日如年
    打草惊蛇 此地无银三百两 车水马龙
    不耻下问 闭门造车 半途而废
    班门弄斧 白云苍狗 拔苗助长
    百闻不如一见 合浦珠还 图穷匕现
    鹬蚌相争 螳臂当车 金玉其外
    盲人摸马 叶公好龙 瓜田李下
    南柯一梦 纸上谈兵 按图索骥

• 散文名著
  •  

学问与趣味 (梁实秋) 杨柳 (丰子恺) 梁实秋——散步
    丰子恺——湖畔夜饮 丰子恺——给我的孩子们 霍桑——红字(上)
    霍桑——红字(下) 高尔基——小市民 高尔斯华绥——一只破靴子
    简爱(上) 简爱(下) 托尔斯泰——安娜.卡列尼娜(下)
    托尔斯泰——安娜.卡列尼娜(上) 奥伦德.哈里斯——纽约少年 阿瑟米勒——都是我的儿子
    阿里斯托芬——鸟 钢铁是怎样炼成的 推销员之死
    托尔斯泰——苦难的历程 海明威——老人与海 醉翁亭记
    丰子恺-春(节选) 再寄小读者 一个苹果
    海上日出 养花 小木船
    课本诵读-138蛇与庄稼 心愿 十里长街送周总理

通讯八 山中杂感 寄小读者
    高尔基.[丹柯的故事] 福楼拜.[包法利夫人(上)] 福楼拜.[包法利夫人(下)]
    伏罗斯特.[为了水晶心] 狄更斯.[双城记]A 狄更斯.[双城记]B
    都德.[最后一课] 狄更斯.[穷人的专利权] 笛福.[鲁滨孙飘流记]
    德莱塞.[珍妮姑娘(上)] 德莱塞.[珍妮姑娘(下)] 茨威格.[一个女人一生中的二十四小时]
    茨威格.[象棋的故事(1)] 茨威格.[象棋的故事(2)] 茨威格.[象棋的故事(3)]
    茨威格.[象棋的故事(4)] 茨威格.[象棋的故事(5)] 茨威格.[象棋的故事(6)]
    川端康成.[雪国] 查理斯・狄更斯.[梦星空] 查理・兰姆.[穷亲戚]
    巴尔扎克.[高老头] 巴尔扎克.[高老头].A 巴尔扎克.[高老头].B
    各有所长 奥利弗・哥尔德史密斯.[黑衣人]  

• 唐诗宋词
  •  

登鹳雀楼 白雪歌送武判官归(岑参) 巴东三峡歌(南北朝民歌)
    六月二十七日望湖楼醉书 元日 渔歌子
    忆江南 已亥杂诗 小池
    夏日绝句 山行 塞下曲
    秋夕 秋浦歌 清明
    七步诗 早寒有怀 早春
    行宫 晓发 墨梅
    悯农 梅花 鹿柴
    西游记 乌衣巷 晚次鄂州
    山房春事 塞上曲 秋浦歌

旅夜书怀 江南春 黄鹤楼
    芙蓉楼送辛 红楼梦 古朗月行
    登楼 登金陵凤凰台 滁州西涧
    酬李甫见赠 草船借箭 别董大
    白雪歌送武判官归京 [儿童古诗]竹枝词 [儿童古诗]悯农--李绅
    [儿童古诗]春望 [儿童古诗]春饶 [儿童古诗]小池
    [儿童古诗]晓出净慈寺送林子方 [儿童古诗]夏日绝句 [儿童古诗]己亥杂诗
    [儿童古诗]望庐山瀑布 [儿童古诗]望洞庭 [儿童古诗]六月二十七日望湖楼醉书
    [儿童古诗] 乌衣巷 [儿童古诗]题西林壁 [儿童古诗]宿建德江
    [儿童古诗]送元二使安西 [儿童古诗]四时田园杂兴 [儿童古诗]山行

[儿童古诗]塞下曲 [儿童古诗]秋夜将晓出篱门迎凉有感--陆游 [儿童古诗] 石灰呤
    [儿童古诗]秋浦歌--李白 [儿童古诗]清明 [儿童古诗]菩萨蛮.书江西造口壁--辛弃疾
    [儿童古诗] 鹿柴--王维--诗佛 [儿童古诗] 墨梅--王冕 [儿童古诗] 秋夕
    [儿童古诗]凉州词--王翰 [儿童古诗]乐游原--李商隐 [儿童古诗] 悯农--李绅
    [儿童古诗]绝句--杜甫--诗圣 [儿童古诗flash]绝句--杜甫--诗圣 [儿童古诗flash]静夜思--李白--诗仙
    [儿童古诗flash]逢雪宿芙蓉山主人 [儿童古诗flash]枫桥夜泊--张继 [儿童古诗flash]独坐敬亭山--李白--诗仙
    [儿童古诗flash]40 登颧雀楼 [儿童古诗flash]39 从军行 [儿童古诗flash]38 春夜喜雨
    [儿童古诗flash75首]37 春日 [儿童古诗flash75首]36 滁州西涧 [儿童古诗flash75首]35 敕勒歌
    枫桥夜泊 春夜喜雨 [儿童古诗]34 朝天子.咏嗽叭
    [儿童古诗]33 长歌行 [儿童古诗]32 泊船瓜洲 [儿童古诗]31 咏鹅

不错哦,来看看!

真不错。妞来了。等了一天一夜,我的帖子也没有出现。是怎么了呀。哎。。。

喜欢。赞一个。大家快下载去(⊙o⊙)哦

我 是个不合格的妈妈,宝贝让我讲故事,还要现编。我要都收集起来,给宝贝个美丽童年!

来支持

多谢了。为什么下载不下来呢?

以下是引用 第7楼 gylys 的话:
    多谢了。为什么下载不下来呢?...

亲,鼠标轻点你要下载的儿歌或故事的名字———跳转到下载页面———点“我要下载”——保存到电脑里——OK!完成!

如果连续下载一些后会出现“不能频繁下载”字样,亲可以等一分钟后再下载哦

祝亲能成功下载哦

有问题跟帖回复或给我留言都可以~~

哇,亲辛苦了,我来支持了

为什么我点下载没反应啊却不出现保存到电脑里呢,急急

非常感谢!

等待更新!我也献上一点:www.midouwa.com

太棒了,非常感谢

谢谢分享,支持一个!

谢谢分享

43 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝