论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:15

【致我最想念的人/时光】+丁丁我的大儿子

回帖 发帖

丁丁我的儿子:

我是妈妈,你在另一个世界过的好吗?你想妈妈了吗?从你离开妈妈的一瞬间妈妈无时无刻不在想念你。我的儿子你的生日是2007年7月15日现在你已经4岁半了。你一定很可爱很聪明!

丁丁我的儿子,这你曾经是妈妈生命中最亲最爱的人,是妈妈一生中的希望和未来!还记得妈妈在怀你的时候心里充满了无限的期待,期待你快点降临到这个世界,期待能看到你可爱的小脸,期待能听到你的哭声你的笑声!期待你一天天的长大......然而,我可怜的孩子苍天为什么如此不公平,如此的对你,你在这个世界陪伴妈妈仅仅两个月就匆匆地离开了,离开了这个美丽的世界,离开了爸爸妈妈,离开了所有爱你的关心你的人!

丁丁我的儿子,现在妈妈还清晰的记得你。记得妈妈从第一天得知肚子里有了你的兴奋,记得你在妈妈肚子里和妈妈一起度过的欢乐时光,记得你刚刚出生的那一刻妈妈有多么的激动和兴奋!妈妈更记得你离开的那一刻......

丁丁我的儿子,你离开的那天晚上静静的躺在妈妈的怀里。爸爸轻轻拉着你的小手,突然感觉小手一凉,爸爸妈妈的心也随之冰凉!所有的希望也随之离去!妈妈也感觉失去了生存的意义......

最想你妈妈

2011年12月18日

此帖已经被版主七月猫猫奖励积分20分。

看完了难受,振作起来,你的丁丁看到你这样难过他也不会开心的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怎么回事 !儿子不在了?  肯定很伤心!抱抱

不是又有个宝宝来替丁丁安慰你们了吗。。。

好好生活吧,宝宝会回来的。

有的东西不能强求,其实跟孩子的缘分,早就注定了的,

以下是引用 第2楼 沐阳的宝贝 的话:
看完了难受,振作起来,你的丁丁看到你这样难过他也不会开心的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

抱抱楼主  宝贝会回来的

孩子听到你这样说也会很难过的,这样孩子在另一个世界怎么会快乐呢wawl

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
有的东西不能强求,其实跟孩子的缘分,早就注定了的,...

以下是引用 第2楼 沐阳的宝贝 的话:
看完了难受,振作起来,你的丁丁看到你这样难过他也不会开心的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

有人曾说  :  孩子和父母的缘分就好比

要债的 和   还债的 

别再悲伤        往未来看

抱抱楼主,丁丁要是知道你还怎么难过,他也会伤心的。

亲爱的LZ,我和你有着同样的遭遇,并且我的女儿也是2007年的,11.11.走的时候1岁11个月零1天。或许是她生命中的1太多吧,注定她孤单的一个人离开。老天对她很不公平,让她患有复杂的先心病,一来到人世,她就每天饱受病痛折磨。作为妈妈我不能为她分担一点点痛苦,离开,对她来说或许是解脱吧。尽管她的离去让爸爸妈妈的心也随之碎了,至少,她不 再痛苦。

我一直坚信,儿子是我的宝贝女儿用健康的身躯重新来到我们身边的,好好地爱着现在拥有的儿子,是对女儿最好的怀念

希望楼主也能天天开心

你好,楼主,我的儿子是在2009.7.22号离开我的,他是早产,在这个世上待了十天就离我而去。现在我 还没心情再去怀孕。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝