论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:252

【高手妈妈PK赛晒奖品】+晗晗的圣诞礼物-趣智组合!

回帖 发帖

祝大家在新的一年里身体健康,事事如意~圣诞快乐~~~

虽然宝宝太小还不能玩,但还是玩美赞臣这个PK的活动,为宝宝将来积累玩具~~~美赞臣的玩具很不错呢~很喜欢~

虽然PK的我是赢多输少,每次都只有2到3次的抽奖机会!每次都是没有~看着奖品一份份的没了~心里很郁闷,但是想要为女儿赢得玩具,心里再郁闷再失望都要继续,~终于终于在一次晚上8点的时候去参加PK赢了3次机会~在用了最后一次机会后!哈哈!!奇迹出现啦!!!!

心里那个美啊~~~不中都不中~一中就大奖~~~哈哈!大笑

这个活动真的是很好,既能学到好多育儿知识,又能体验PK的乐趣,还有那么好的玩具让孩子玩.

趣智童伴组合

价值300元的趣智童伴组合,根据宝宝7个月-1岁的成长特点而设计:

颜色鲜艳的趣智童伴组合,给予良好的视觉刺激;悦耳动听的不同声效,给予丰富的听觉刺激;

拨盘、按键、摇铃等精细动作,训练手眼协调能力,学习因果关系。

哈哈东西终于到咯~~~~大笑

呀!!!把东西都倒了出来~~~怎么少了电池呢!!!太不贴心了~~害我满屋子的找电池~titter

先来看看这东西~~~摇摇铃~~~左边的珠子能发出响声!右边的按下去能发出“喵喵喵”的声音

下面那一圈圈的能转动哦~~~很好锻炼手眼的协调能力呢!!!吻

哈哈~~下面的插上电池就能用了~~~插上电池后会有音乐呢~~~蝴蝶翅膀上的还能转动呢~~~一样给力!!!!大笑

我们家晗晗最喜欢的东西来咯~~~~就是下面这个小音乐盒~~~~~咧嘴

看这个按钮他在选择音乐后能给你提示是什么音乐~~~是连续播放的呢!!!

这个按钮是选择歌曲的~~~按一下换一首哦!!!!!

这下面三个都是按键发音的!!!!~~~我来介绍一下他的用途~~~在选择键按下然后按播放键播放~看下是什么歌~然后你就可以根据节奏来按下面的按键了~节奏可以自己调节哦!!!很不错的功能呢~~~~我家小宝宝太小不能玩~只能我给他玩!!!!

看在很认真的听~~~~~~~~真好玩!

我要快快长大~~~

还有视频哦~~~
但好像不会上传@@@@@@@@@谢谢大家的支持@

此帖子已经被亂了ゑ莣了ぁQQ于2011年12月18日 11:35:05编辑过。

欢迎各位妈妈来支持我一下哦~~~~在此祝愿大家都有一个好心情~每个人都健健康康快快乐乐!

我也中了这个,希望早日收到再来秀秀,哈哈

http://t.ci123.com/p/965459/3请帮我评论一条,谢谢

甜心来支持了,加油哦~!和我家宝宝的名字一样啊!~也叫晗晗!~

小美妞来支持了。写的真好哦!赞\(^o^)/~

请给我的PK评论一下。谢谢!http://bbs.ci123.com/post/18228096.html

支持你,加油。

支持了哦

支持了哦

不错的组合,羡慕

写的真好哦!赞\(^o^)/~

很不错嘛

支持你了

支持来了,加油

支持眨眼

真给力的奖品,

253 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航