论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【服装鞋帽】(四川绵阳)果果妈来转一岁以下宝宝穿的衣服啦,不看后悔哦

回帖 发帖

大家好呀!果妈好久没来啦,最近很忙啊!

今天终于有时间拍了一些宝宝穿不了的衣服,转给需要的妈妈,我承认我是个败家的妈妈,现在家里都还给果果囤了好多新衣服,废话不多说,直接上图,不议价,不包邮,果妈要带果果没有时间议价啦,亲们理解哦。有些衣服有晕染的我会注明的,买5件就可以去赠品区任意选一样赠品,早买早得哦。。。

联系方式:QQ4689879(注明:育儿网)

快递费用:实付,韵达  CCES12元1公斤

第一件:质量很好红色的T,15元,这个衣服果妈都舍不得转掉,质量好衣服也漂亮的

第二件:橙色的T,面料很柔和的,endo的原单货,15元

第三件:蓝米奇,10元

第四件:粉米奇,10元

第五件:淡黄的T,6元

第六件:这件是果果的外婆买的,买来只穿过一次,里面有点划线,让果果的外婆缝缝就OK了,12元

第七件:连体衣:15元,比下面那款厚,买回来当睡衣穿了几次

第八件:点点花连体衣:5元

下面是裤子啦

第一件:力果果淡黄色单裤子,适合春秋天穿,20元

第二件:很软的牛仔裤,zara的原单货,原价50元多入的,现价15元,这件也是果果妈的大爱款,腰部可以收缩的,大牌是不一样

第三件:咖啡色纯棉单裤:10元

第四件:GAP的运动裤,没穿几次都穿不得了,都怪我囤得太多,好多衣服裤子穿不了几次就小了,15元

第五件:GAP的运动裤,和上一条一起买的,被果果的外婆洗晕染了,有小瑕疵,介意的妈妈慎买哦,小瑕疵就是那几个点点,5元

第六件:淡黄色星星单裤,也是薄款哦,适合春秋天穿,10元

第七件:枚红色单裤,果果是儿子,但是一岁以前我喜欢给他穿艳一点,10元

第八件:运动裤,只下过一次水后来再也没穿过,18元

第九件:里面抓绒运动裤,全新的没吊牌,介意的妈妈慎买哦,20元

下面是赠送品啦,满五件就可以在赠品区任选一样,以此类推

黄色小熊那件衣服也是被果果外婆洗晕染了,所以拿来赠送了,介意的妈妈就要另外的赠品哈!

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年12月15日 22:01:53编辑过。

此帖子已经被吆吆毅宝贝于2011年12月15日 22:05:48编辑过。

看着质量不错,不过不需要,帮顶

好看啊,我家够穿了帮顶

以下是引用 第2楼 loveyihan123 的话:
看着质量不错,不过不需要,帮顶...

谢谢亲

以下是引用 第3楼 隔岸观你。 的话:
好看啊,我家够穿了帮顶...

谢谢亲啦 

我也不需要,不需要也帮顶给需要的人,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 有子名昊 的话:
我也不需要,不需要也帮顶给需要的人,哈哈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢亲爱的 

衣服很漂亮

都很不错的,可是我家宝大了,穿不得。

淘店经营防射服 孕妇装 童装 男女装 宝宝用品 纸尿裤及饰品等,需要旺我:fj0219

帮顶 

我刚刚起来的,帮顶顶

好多哦,我家不需要了,帮顶!

亲,支持一下我签名档里的活动吧,谢谢了,只要打开评论一条就好,万分感谢!

以下是引用 第10楼 王聪慧 的话:
帮顶 ...

以下是引用 第10楼 王聪慧 的话:
帮顶 ...

帮顶顶啦!

社区导航
同龄宝宝