论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【母婴用品】(湖南株洲)女宝宝(0-1岁)闲置衣物转让

回帖 发帖

胎帽和护手套,一起5元

哈米奇的连体衣。六个月的,全新,原价48,现20米

护手套2元

鞋子-最下面那双小老鼠的买时20多,没穿2次,5元   其它都是2元一双
中间的白色脚套 送

帽子-薄的3元,厚的5元一个
毛线鞋套-新的,5元一双

毛线裤,手工的,有点小起球,8元,一岁之前好穿

这一套也是穿得较多,婆婆和她的衣服放一起洗,染色了,5元,买的多也送

这一套有些旧,稍微厚点,5元,一岁之前好穿,要多的话可以送

内衣,哈咪奇的,不足就是领口有黄色污渍,10元

粉红色内衣,九新,6元

婴悦家的内衣单裤,三个月好穿,系带的,下水没穿过,6米

内衣,领口有点污渍,但不是很明显,3个月之前好穿,裤子还是很新的没怎么穿,一套10米

棉衣,一岁之前好穿,8元

婴姿坊的内衣,六个月的,原价40,和上面裤子是一套,都是全新20米出

婴悦家的多功能头巾,5元

婴悦家的内衣,全新,3个月的,20米

婴悦家的大红肚兜,全新,6元

婴悦家的喂奶巾,全新,2元一条,只有2条了

爱得利的婴儿帽,M码,5元

婆婆做的棉背心,放着有些褶皱,半岁好穿,5米

这毛衣是一套,一岁左右好穿,宝宝穿着很好看,就是有点起球,15米

这件衣服是从一个妈妈那里转来的,一岁之前好穿,就是有点小瑕疵,破了个很小的洞洞,不影响穿着,5米吧

手工的连体棉衣,穿时就有点小,婆婆接了一截,一岁之前好穿,10米

这一套是也是从那个妈妈那里转过来的,多比兔的棉衣,六个月的,转过来没穿两次就小了,一套18米

娃丽比棉衣,十二个月穿的,裤子下水没这么穿,一套25米

娃丽比夹棉连体衣,六个月的,10米

家里只有一个女宝宝,衣服实在多得没话说,已经给朋友一部分了,今天一整理还是满满一箱子,还有一部分没拍照片的(有披风,棉衣套装,单鞋),想要的话联系我吧,QQ337460738

此帖子已经被lieren1999于2011年12月15日 15:31:38编辑过。

此帖子已经被lieren1999于2011年12月15日 15:36:16编辑过。

支持老乡!

呵呵,谢谢!

顶起,让更多的麻麻看到

不需要,帮顶

淘店经营防射服 孕妇装 童装 男女装 宝宝用品 纸尿裤及饰品等,需要旺我:fj0219

dddddddddddddd小了

不错哦,用不上了,帮顶!

亲,支持一下我签名档里的活动吧,谢谢了,只要打开评论一条就好,万分感谢!

帮顶了 

真多啊,帮顶顶!
社区导航
同龄宝宝