论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

【团品我来秀】让人感动的优雅田园,小花帽!沐妈的团,铭妈的帽子!

回帖 发帖

上次沐妈帮铭妈团的东东,偶相中了个手套,可是一个手套的话邮费不值,这次团沐妈的鲨鱼油手套,顺嘴问了下铭妈,铭妈跟偶说没有啦,剩下的,没有适合可儿的啦!偶就选了那个垂涎已久的可儿过几年才能戴的黑白蝴蝶结礼帽,想屯着!沐妈那女人只收了偶一个邮费,鲨鱼油手套和明码的帽子就都发过来啦!真让偶感动!

谁知道,一般三折之后,这感动又来了!

这俩女人,不赚钱,赚偶的眼泪哭泣

因为韵达的原因,昨天才收到包裹,这破韵达,把外包装弄得脏兮兮,袋子也划破个大口子,还好,里面没受损!(这几天因为几个件都走得韵达,过了10几天昨天才送来!气炸了!)

怕有丢失,打开包裹清点东西!不对啊!咋还多了些………………

问了沐妈才知道!铭妈送偶的!怎感动二字了得!

这女人,不是说没啥适合可儿的了么?这是故意赚偶的眼泪流泪

先看一点点吧!刚才手一哆嗦,昨天出去玩的照片也全删了,搞电脑的都说找不回来了!痛苦!幸好有一张编辑的留着!一会儿再去拍了补上!

偶只付了一个帽子的钱,却收到两顶帽子外加一副小手套,还是可以吱吱响的!

内心啊!暖融融、热乎乎滴!

先看着!偶要怀着激动地心情继续拍照去!晚点就发上来啦!

———————————————————拍照归来—————————————————————

刚刚去补拍的照片,漂亮吧!

可儿玩下边这个小商标玩了一晚上思考,知道睡觉前还放在嘴巴上亲亲,不停地说:“羊羊羊羊”

小孩子的兴趣,真是捉摸不透!

此帖子已经被幸福小鸟WENDY于2011年12月15日 14:50:23编辑过。

此帖已经被版主Smile寶貝(睿妈)奖励积分20分。

我先抢沙发先,我就坐你家的那个五指沙发了,我好喜欢

给我坐一下,帽子,就不要了,哈哈哈哈

妞,你家那沙发,我也看上了......让我也坐一下呗。

双十一之后快递就不正常了。到年底估计都会慢很多,汗啊。不光韵达,别的也是。大概顺风能好些

以下是引用 第2楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我先抢沙发先,我就坐你家的那个五指沙发了,我好喜欢 给我坐一下,帽子,就不要了,哈哈哈哈...

睿妈好快哦!

坐吧!哈哈哈!你瘦,肯定能做的下去!我就不行啦!titter

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
双十一之后快递就不正常了。到年底估计都会慢很多,汗啊。不光韵达,别的也是。大概顺风能好些...

中通也好慢哦!可有7、8天啦!

不错哦,貌似买沐妈东西的,沐妈都送礼物了啊,好人

沐妈好大方啊

哈哈哈啊!好像忘了解释 ,黑白格子的小礼帽是偶拍的!白色花边和小手套是铭妈送的!i嘻嘻!上次沐妈帮铭妈开的清货团!

那个,那个,五指沙发我也想坐呀

尴尬东西美,心也美,,,,多多支持~

晒个爱心不小心晒出来可儿的小沙发titter

喜欢礼帽,挺可爱的,就是不会搭配,所以一直没下手!~~~手套也不错,很喜庆!~~前几天刚给NONO买了一个半截的那种。

那个五指沙发好漂亮哦,我本来也看中了一个,可是人家不给送货,可怜我小女子怎么能背回家呢,只能放弃

以下是引用 第14楼 唯妈ee 的话:
那个五指沙发好漂亮哦,我本来也看中了一个,可是人家不给送货,可怜我小女子怎么能背回家呢,只能放弃..

唯妈,小沙发很轻的!一般快递应该都给送吧!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航