论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

果果3岁12个月(4周岁生日快乐)

回帖 发帖

我亲爱的果宝,今天你已经4周岁啦,4年来你成长的每一个脚步,每一次进步,带给我们的是充实!是忙碌!是惊喜!是快乐!是幸福!你灿烂的笑容,哭泣时的任性,在幼儿园里的乖巧,偶尔表现的顽皮......你成长的点点滴滴,我们都给你积累着,因为我们愿意陶醉在你的快乐和幸福之中。
   果果,你是爸爸妈妈心中最完美的小天使,真的不敢相信你已经四岁了,你已经长成了一个小小的男子汉!透过你的眼睛,我看见了你如水纯洁的心湖,一滴滴湖水或许流成明天水做的童年,绿成生命的叶片。透过你的眼睛,我预感着你如火炽热的憧憬,一颗心的渴望将被睿智之火点燃,红成未来的青春!

我们用灵魂倾听你清脆的啼哭,
我们用柔情感受你清纯的微笑,
我们用整个生命来爱你!

亲亲我的宝贝 我要越过高山,寻找那已失踪的太阳, 寻找那已失踪的月亮!亲亲我的宝贝, 我要越过海洋,寻找那已失踪的彩虹, 抓住瞬间失踪的流星!亲亲我的宝贝,我要飞到无尽的夜空 ,摘颗星星作你的玩具!亲亲我的宝贝,我要亲手触摸那月亮 ,还在上面写你的名字!亲亲我的宝贝,我要祝你生日快乐,我最爱的宝贝!

阴历生日那天,早上你吃了煮鸡蛋,晚上妈妈特意为你煮了面条,还吃了一块小蛋糕,你吃得很开心,你问妈妈怎么不吃蛋糕?宝贝,那是你的专属蛋糕,祝你生日快乐!

四年,一千四百多个日日夜夜,想来也只是弹指一挥间。看着你稚嫩的照片,回想你成长过程中的每一个第一次,一切都犹如发生在昨日!不曾想,当初可以举在掌心的小小婴儿,而今已经长成小大人般的你。变化的,不仅仅是体格,你的语言、行为、智力、情感,都已然发展成更成熟的雏形。这样看来,是否又真的过了悠长的时光,你才可以渐长渐大?我真是一个矛盾的母亲。

上周日,去爷爷家了,姑姑提前给你过生日,你无比兴奋,因为有你最爱的蛋糕,我们给你唱生日歌,你许愿,吹蜡烛,分蛋糕,俨然像个小大人。祝我们的小寿星4周岁生日快乐!

生活中的很多小事,你真的可以胜任了,独立吃饭,自己上厕所,自己刷牙洗手擦嘴,自己穿脱衣裤和鞋袜,独自在家静候短暂离家的妈妈,不仅自己的事情自己做,还要帮大家做力所能及的事……
    就这样,你渐长渐大,发展起你自己的心智,令我不得不承认你已经不再是当初怀里的小婴儿,令我不得不常常提醒自己,应该渐渐放手,给你更加广阔的天空,让你展翅翱翔。
    只是,是谁又说过,儿女不管长到多大在妈妈眼中都永远是孩子?我也是那样的妈妈,尝试着放手,但终也是牵着挂着忧虑着担愁着。况且,你现在还真的只是一个孩子,羽翼未丰,仍然需要保护。与你的“本领”相比,你的欠缺也无以胜数。
    这就是你,我那个满四周岁的宝贝。渐长渐大的你,让我充满骄傲、自豪、快乐与幸福,同时,也让我难免担忧、生气、烦恼与焦虑。只是,与你一同成长的过程,酸甜苦辣的点点滴滴,都值得我此生永远珍藏。因此,我总是习惯,在你生日之时,为你留下一点文字,既总结你的成长,也表达我的感恩。感谢上苍赠与我健康活泼的孩子,让我的生命更加斑斓多彩!

今天,2011年12月15日,是你真正的4周岁生日,早上,妈妈带你去卫生院吃了糖丸(脊灰疫苗),接着送你上幼儿园,然后又去取了昨天订好的生日大蛋糕送到幼儿园,让老师和小朋友们一起陪你过生日,因为这是你盼望已久的事情,今天终于如愿以偿。蛋糕的名字叫“笑口常开”,妈妈希望果宝和你身边的每一个人都笑口常开,每天过得开开心心的。

我的人生日记,自从你出生就更换了主题,你是唯一的光标,牵引着我的悲喜。这本日记,已经写到四周岁了,我还想继续写下去,直到你渐渐长大,大到只能留给我一个背影,我仍然希望写下去,写你渐渐远去的背影,写你突然转身的刹那,写你偶尔留给我的正面,写你的成败悲欢,写你的子裔后代……
      亲爱的宝贝,四周岁生日快乐!永远平安、健康、幸福、快乐!我爱你,宝贝!

生日快乐宝贝

谢谢!

生日快乐~

社区导航
同龄宝宝