论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:5

【致我最想念的人】+曾经的你

回帖 发帖

[写给这个时候,我很想疼惜的那个人]

我很想问他我的出现有没有让他多一点开心或幸福

如果没有的话我是不是该安静一点

我自认甜蜜的付出会不会成为他沉重的负担呢.

不管怎样,只希望,你都会更加的幸福吧,不管陪着你的是谁

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一

我说过只要看着你的眼睛,我就什么都不怕了.我永远记得你说过的爱情,我以为那是最永恒的感情.

在我伤心地流浪的时候,是你给了我最后的感动,所以到现在,我都会在困难的时候想起你,如果有你在多好呀,我想去流浪,想去做自己喜欢做的事,可是我不够自信,因为某些事.你鼓励让我感动

你的关心总是淡淡的,但就是这种淡淡的话却莫名让我感动,

喜欢在网上搜你的QQ,电话,博客,关于你的一点点

无意中发意了她的博客,向她打听你的消息,但是对方不透露一丁点你的消息

呵我明白她的担忧了,如果有个女孩子莫名的这样对自已的男朋友,我也会很小心.

从此之后她的博客在我的收藏之中,每天开机必看,疯狂得刷新,其实只是为了从她的字里行间看到你的幸福,你平安你开心比什么都重要.

看她在博客里说你们的争吵,你们的绝裂,可是我却深深地担忧,我该喜还是该悲,你该怎么办呢,我开始浮躁不已,爱情最后都这样的结尾,我开始有点绝望,如果是我们结尾的她就是以后的我吗?

看你每天奔波于公交跟高楼大厦之间,真的很想为你分担一点点,但是你身边的她已经为你做好了一切,我的担心却是多余,呵呵,自嘲了下,你在瞎担心什么。唯一的相遇时间就是下班那一点丁时间,其实只要每天下班过来看我一眼,就一眼我就心满意足。每天见你都想问说我们可不可以共老。执子之手,与子偕老。

喜欢P颠P颠地赶时间去你们公司楼下等你,然后再让你请我喝碗汤,喜欢你看着我在吃饭,喜欢你叮咛我多吃点,你包容的眼神我心里好温暖,那是我吃过最幸福的餐饭.多余的时间我们可以去公园小坐一会儿,我眉飞风舞地自由,你宠溺地陪着我疯,偶尔会摸摸我的头,我觉得我幸福地一塌糊涂了怎么办呀.

温暖的手,大手拉着小手,紧紧地牵着,怎么也舍不得松开,你身上有淡淡的烟味,是我喜欢的那种,我会不时就下意识地靠你近一点,轻轻地闻一下,呵真好,满满的安全感.可是时间一到你就得回家,回那个属于你们的家,每次送你到车站我都会许愿,希望公交车不堵车,你可以快点回家,可以早点休息,结束一天的疲惫.早上精神百倍的请我吃早点,但是我突然发现忘了许个愿给自已,神呀,如果可以的话,请提示我一下,让我快点找到我要的一辈子的爱情好吗?

妈妈生病你要回家照顾她,我知道这个离别也许就是永远,我要亲自去送你,见你,把你劳劳的刻在心里。从一开始我就在倒计时离别的时间了,多么不舍得又能怎样.

我送你上车,有深深的吻在最后,你说乖了,不要哭,想我了就来看我。我知道,在你踏上列车那一刻我们在一起的所有时光都随列车远去了,我不能自私,我怎么可以这么自私,你有一个爱你的老婆,那么可爱的宝宝,我怎么可以为了我自己而去破坏你现在所有的一切。

可是可是如果真的可以,我可以为你奔赴任何一个你在的城,你知道吗?

我是一个感情用事的冲动小孩,总是爱情至上,爱上一个人的时候就恨不得代他受所有的痛,巴不得两个人永远长厢斯守在一起,

每天你依然会打电话给我,妈妈生病你要去照顾她,我知道这很幸苦,听着你那嘶哑的声音,我恨不得立马飞到那个城去,你说一天都没吃饭我就想为你洗衣做饭照顾好你,你说你好累的,可是可是我也是个没有安全感的孩子而已,我要的男人可以没钱可以不帅甚至可以把我排在工作之后,但是他一定要能给我满满的安全感,没有安全感的我会如没水的玫瑰,迟早都是要凋谢的.

我拜托你再怎么忙,一个月只要挤出一天时间来陪我,好吗?我以为那是我的最低线了.可是我嫉妒,嫉妒那个在你唯一的星期天里陪你的人.因为我不能.

一直记得那天我们从医院回来,家里冷冰冰的,你给我倒了热水让我好好休息就走了,我求你别走,可是。。。。我明白。我好舍不得你,半夜肚子很疼,很难受,看着外面打雷,下雨,大风,真的很想打电话给你让你过来安慰我,陪陪我,我卷在角落里大声的哭,我委屈,我难过。这个时候我需要一个爱我的人来安慰我,来抱抱我,可以全天来陪我。我怕了

从那个家我搬出来了,没告诉你,我知道你回上海一定会过来找我,就算中间我们一直在通电话我也没透露什么给你

过年我要回家了,你挤出时间想回来看我一眼,在楼下整整等了我一夜,亲爱的,你知道我有多么的感动吗,我多想好好的抱紧你大哭一场,我不能,因为我的身边已经多了一个他,我答应他好好的生活,忘记过去。

我只能跟你说再见!!亲爱的,如果有来世你一定一定要等我,让我们执子之手,与子偕老。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是呀,当初那个让我只要想到他的名字,我就什么都不怕的人儿呀,现在却成了我心里让我最没有安全感的人,我总是在因为他而患得患失,你来得太快如梦我总是担心天亮了就消失,

亲爱的的人儿呀,我最大的担心是如果哪天,我们什么都不是了,恋人不成后朋友也做不了,那个时候我该怎么办呀,

所以我们又回到最起点,最初的起点,这样的日子也好,生活平淡安定,工作勤奋努力,想你的时候也能找各种的理由让自已想你.然后每天在算着哪天能靠着那个正大光明的理由靠近你.

已经很久都没有再联系了,我对你的感情没有变,一直都还停留在爱你的时候,但是你要看清楚了,只是停留着,它不会再继续,不会再因为你的出现而加快跳动的速度,它只是很平常地跳动,没有任何地不一样.我没有忘记你,没有忘记我第一次约会时的心情,没有忘记第一次接吻的感觉,没有忘记第一次听自己喜欢的人说:“我爱你”的甜蜜,也没有忘记第一次争吵时的眼泪,所有所有的一切我都没有忘记过,我把它珍藏在记忆的脑海里,记得的时候拿出来回味一下,不记得的时候也是珍藏在心里,永远不会遗忘它。

现在我有宝宝,有老公也很幸福,过去就过去了,偶尔的想念下吧,毕竟你曾经是我最爱的人

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好快啊,我刚看到这个活动

http://t.ci123.com/p/995400/3拜托亲帮我评论一条,谢谢

这是我第三次打字回复了,公司这个破网线。编辑好了就掉。晕~

不能走到最后的爱情总是让人难以忘怀的,收藏起这美好的回忆。然后,好好爱你老公,爱宝宝。真心祝你幸福!

好长好长~! 有空再瞄

过去的就让它随风去吧,好好爱你的老公和宝贝,希望你们幸福。

社区导航
同龄宝宝