论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

远嫁的姐妹,过年怎么安排的~~

回帖 发帖

没结婚时,只是感觉到他对好就行了,

真的结婚了,生活的事情就多了,

就像现在过年了,远嫁的我们应该怎么安排两边的家人了???

没有特别安排吧,以前是初一到初三老公就会把他们这边亲戚的年都拜完。初四就回娘家了。今年打算初二就回娘家。嘿嘿。住到初八。九在回来。难得去一趟,少说也得住个礼拜吧。

今年第一次在老公家过年,坐月子呢,哈哈,明年正月看情况了,宝宝身体好就回娘家玩个一两周,我老家江西的

唉,刚开始老公的旧思想就是在他家过,说村里事情多(就是拜神装香)之类,我说我不是卖你们家,一边一年过,没得商量,要不然我们分开过,所以现在就这样了,一边一年,因为才刚开始,她妈硬是左一个电话右一个电话打来叫孙子回去,看看第二年她又出什么招罗,见招拆招吧

我也是远嫁,一般不回娘家。都在婆家过年。

我没有远嫁,在娘家过年。

各自回家过年。

我也是,初四吧,要是爸妈过来的话就初六跟着一起回去,

我还在左右为难中……以前都在婆婆家过的年。

人老了,都希望自己的儿女们能回来一起团圆,

我是看情况,哪边更需要,我们就商量去哪过来,

父母都老了,就希望儿女们常回家看看

我也是远嫁的,但是在我家这边生活。所以过年就没得商量了。去婆婆家呗,老公当然会高兴。但是明年想留在自己家过,还在商讨中,之前多次商讨都不欢而散。

老公的想法是,你一周回一次家,我一年才一次。过年一定回家。

我回:明年五一十一回啊。

老公说:我爸妈过年孤独,晕……他家还有姐姐姐夫是必定在家过的,因为姐夫的妈儿子多,对他不好。所以他把姐姐家当自己家,还有他们的儿子,多热闹啊,我家就我一个孩子,那才真是就我爸妈俩人过年呢。也不知谁孤独皱眉

在我自己家过年
社区导航
同龄宝宝