论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

严寒冬季 山西初生婴儿赤身被弃公厕!无良父母啊!

回帖 发帖

山西初生女婴被遗弃于公厕 

都说孩子就是父母心中的宝,但是却有这么狠心的父母在寒冬把出生的婴儿赤身丢弃在公厕里!

6日,在山西寿阳县旧电影院附近的公共厕所内,有人发现一名初生婴儿。寿阳县消防中队接到报警后,将女婴成功救出。目前,婴儿已被寿阳县一家医院收治。

视频新闻报道

救援官兵到达现场时,公安民警及医护人员已经到场,正在设法营救女婴。只见婴儿被困的厕所为一老式厕所,整个地面用水泥浇筑,如厕口仅20厘米宽,手臂根本无法够到女婴。

消防负责人仔细观察后,发现厕所外有一竖井与厕所下部相连,于是决定利用长杆等工具将女婴移到竖井旁,然后下井将女婴救出。5分钟后,女婴终于被移到竖井底。救援人员利用断电剪将井盖打开,进入厕所内实施营救。十多分钟后,在消防官兵的努力下,女婴终于被成功抱出竖井。医护人员经过现场救治,女婴开始啼哭起来。目前,女婴的身世及被弃原因正在调查中。

正值山西严冬降温时候,消防官兵都冷得直哆嗖,是什么样的狠心父母,才会把一个赤身裸体、娇小的婴儿放在公厕里!

这父母就该死!!大冬天把你扒光了丢在厕所里面试试!!

畜生啊 生了不养的全去死

又是女婴 要么是有病 要么就是重男轻女
怎么不去死啊 不想养了就不能给个好地方送养嘛 这分明就是杀人!

去死吧,可怜的宝宝,还好被救活了!

好可怜。。这中国怎么什么人都有啊。太可怕了!万幸的是宝宝没事!

看到被救出,心里暖了一些,祝福可爱的女宝,找到一个好人家收养,我做梦都希望自己能有一个乖巧的女儿,可是一些连人都不配做的动物,却把这么美好的小人儿以这种方式丢弃,做为母亲,我太痛恨唾弃这种动物和行为,希望 有关部门把孩子的父母找到,让社会让道德来谴责他们

这样的父母可以直接下地狱了

畜生啊,真是畜生,对一个孩子可以做出这种事,这种人就应该判死刑,死了也要下十八层地狱,要把他们千刀万剐。看到这种新闻真的好心痛,好愤怒。

他父母肯定是脑残了。找到他们施以酷刑也不算过。根本不配拥有孩子。可怜的宝宝万幸,宝宝无法选择来至何种家庭,但愿能有好人给其好人生。给予祝福!

肯定是非婚生的

以下是引用 第3楼 糖叹妈妈 的话:
畜生啊 生了不养的全去死 ...

这种父母要被天打雷劈的

以下是引用 第9楼 歪宝 的话:
看到被救出,心里暖了一些,祝福可爱的女宝,找到一个好人家收养,我做梦都希望自己能有一个乖巧的女儿,可是一些连人都不配做的动物,却把这么美好的小人儿以这种方式丢弃,做为母亲,我太痛恨唾弃这种动物和行为,希望 有关部门把孩子的父母找到,让社会让道德来谴责他们...

114 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航