论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:106

瓜熟蒂落 顺产女人何须害怕 上双胎顺产经^_^附照片

回帖 发帖

宝宝百天照

怀双胎实在太累,到七个月的时候睡觉自己翻身都困难,而且全身都肿的不行,肚子太大血液不循环了,2011年6月7号,还是像往常一样,家里开厂子忙的很,我也不愿闲着,跑来跑去的,还看着别人发了一百多件的货,到傍晚忽然想吃烤得麦子,这时候的麦子也正好快熟了,就去家前面的麦子地里耗了一大把麦子,(这时候的脚肿的鞋都不好穿了,可还是闲不下来)离预产期还有一个月,也知道双胎肯定不会到预产期的,想着怎么也要半月20天的呀,几天前去医院医生说胎盘2级了,吓的我从那后奶粉也没敢喝,也不知怎么吃饭也吃不下,吃了一个鸡蛋就睡下了,晚上做了一个我从来都没做的梦,梦见我走的路上开满了鲜花,很漂亮(梦见花好像是女儿哦,我以前做的全是儿子梦,也一直以为是龙凤胎呢)早上五点多,突然一股水流了出来,我立刻要老公扶我起来,老公紧张的问我是不是尿了,狂晕!估计他也是吓的吧,我说可能是羊水破了,老公飞一样从床上爬起来,马上叫婆婆,婆婆在家收拾东西,老公和我先开车走的,因为太突然东西都还没准备好呢,在车上才发现老公的衣服急的都穿反了,他紧张的不行,倒是我还安慰他,说没事的,羊水破了要72小时后才有动静呢,在车上可能是坐着的缘故羊水没怎么流,但是到医院刚下车哗的一下我整条裤子都湿了,顺着腿就流了下来,我也心慌了,这样流对宝宝不好啊,马上去产房,一系列的检查之后,医生让我在产妇等着了,屁股上垫上枕头,就这么等着了,老公去办手续,我就自己一个人在床上,突然肚子开始痛,也不是肚子痛说不上哪里就是难受的要死,喘不上气,身边一个人也没有,我妈离的远要一个多小时才到,到最后痛得实在是不行了,这时候婆婆她们也都赶到了,老公在医院找了熟人,本来说孩子太小要到济南去生的,可医生检查宫口全开了,哪也去不了了,剖腹产也来不及了,婆婆说是两个呀,那老医生说能怀孕就能生,然后就把我推进了产房,看着一群陌生的人,心里的无助那感觉没发说呀,医生让我痛得时候就用力,可能是害怕吧,我居然感觉不到肚子痛了,医生也急了,一个劲的给我按摩肚子,吊上催产素,用了好几次力可就是感觉孩子没向下的动静,到最后就感觉医生按着我的肚子,宝宝就顺着出来了,那时候感觉肚子一下空了,就听到了大宝洪亮的哭声,3斤7两,还有二宝呢,羊水还没破呢,医生又给破的水,感觉二宝我也用不上力,就是怎么用力孩子就是不下来,是在医生的配合下才出来的,4斤7两,二宝是脚先下来的,出生是腿有点发青,可能是医生给她拽的把,我的双胞胎女儿就这样降生了,两个人总共用力半个多小时 。

提醒姐妹们怀孕了一定要常活动,对宝宝和你都好的,像我吧就属于活动过了得人,要不然孩子也不会这么早来了,第一胎又是双胎没经验呀,宝宝一出生太小就转了济南去了,我在医院住了3天就回家了,有侧切,医生怕宝宝太小为了让她们还出来就侧切了,7天后拆线,恢复的很好,宝宝们是13天后我才见到的,现在她们都6个多月了,很健康,我也恢复的很好,希望那些恐惧生宝宝的亲们,看了能给你们鼓励,生孩子嘛,其实就是那么回事

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

论坛12月热门活动:http://bbs.ci123.com/post/18154091.html

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

恭喜楼主,那么小的宝宝为什么要侧切呢?

好厉害。太厉害了。双胞胎很顺产。

五体投地。

两妞好淡定。

以下是引用 第2楼 云韵 的话:
恭喜楼主,那么小的宝宝为什么要侧切呢?...

因为宝宝太小了,医生怕挤压对宝宝不好,为了让她们顺利的出生就侧切了

以下是引用 第3楼 宠坏乖宝宝 的话:
好厉害。太厉害了。双胞胎很顺产。 五体投地。 两妞好淡定。...

哈哈 一开始我压根就 没想顺产的呀,可宝宝等不及了,没也没办法的

LZ也是山东的 啊?哪里的呢?

以下是引用 第6楼 小妮儿1017 的话:
LZ也是山东的 啊?哪里的呢?...

济南 济阳的呢 亲是烟台的?

楼主真是厉害

支持顺产!

佩服啊

我孕期不怎么活动  我也打算顺产 挺害怕的

以下是引用 第10楼 范范1223 的话:
佩服啊 我孕期不怎么活动 我也打算顺产 挺害怕的...

亲要适量的活动啊,对宝宝和你都好的

恭喜楼主,我也打算顺产,每天都有活动一两个小时^o^

LZ太厉害了,我也很希望自己能顺产,不过我预产期都过6天了,现在宝也没点动静,急呢,就怕到时要剖了。

以下是引用 第12楼 茜茜思思 的话:
恭喜楼主,我也打算顺产,每天都有活动一两个小时^o^...

楼主好厉害  恭喜你   支持顺产

111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝