论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

心升幽怨 泪洒育儿网 忏悔书

回帖 发帖

各位盟友们大家好:

我是洛伊妈,来育儿网不到半年的时间,看到试用频道有好多好多使用的商品,都是妇婴产品,我好羡慕那些申请成功的妈妈们,看他们好有本领哦,申请了那么多次都成功了,所以就像他们讨教成功的方法,姐妹们告诉我要常常发帖,写博客,常申请等等,所以我就很努力的写东西 发帖子、、、终于,功夫不负有心人,我成功的申请了飞鹤   施恩金装幼儿奶粉,还有好奇贴纸尿裤,但是,我一直都没收到纸尿裤,当时得知消息以后就很是激动,虽然纸尿裤还未收到。就忘记了看看其他姐们是怎样写试用报告的了,忙中出乱,却也不知错在哪里,很用心的写报告,飞鹤的报告就是没通过,好在施恩的通过了,还就只得了一分!看到结果后,心里很难过,再加之纸尿裤一直没收到,我想应该是邮错了或者是丢了吧,没法交报告了,心想,这下完了,以后再申请宝贝就不会成功了,以后申请了好多次,还真就没成功!懊悔急了,渐渐地对自己失去了信心,就不怎么来育儿网了。直到今天,在群里碰见以前的姐妹,和他说了情况以后,她告诉我,让我来奖品秀里说明情况,好好的解释一下,还是会有希望的,所以,我来这里留下足迹,还希望还见这篇帖子的姐妹们,帮帮忙,转发一下,不胜感激!谢谢!

帮忙顶吧,如果人家都收到的时候,你没收到你就要说的呀。。。。

其实我也是新人,呵呵

以下是引用 第2楼 思思and亲亲妈妈 的话:
帮忙顶吧,如果人家都收到的时候,你没收到你就要说的呀。。。。 其实我也是新人,呵呵...

• http://t.ci123.com/angelsm-008/profile帮我评论啊谢谢 http://good.ci123.com/2011/dangdang/gift.php?uid=647600

对啊,没收到可以站内信给管管,会处理好的

帮忙顶吧,如果人家都收到的时候,你没收到你就要说的呀。。。。 其实我也是新人,呵呵...

社区导航
    同龄宝宝