论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:26

【晒淘单咯】爱恨两重天

回帖 发帖

初次接触淘宝是单身时,那时无聊,和一好友网上聊天说总找不到伴出去逛街,好友告之有淘宝,初次涉入时的热情至今难忘。。。。。

这一发便不可收拾,从此,我迷上了淘宝。。。现已深入骨髓了,可能已无可救药了。。。。

废话少说,上图。。。。

首先从这个上面就知道奥宇妈有多败了。。。。

惭愧中。。。。。

给妈妈买的啦。。。。。。

给妹妹买的啦。。。。

也是送给妹妹的,哈哈,知道奥宇妈有爱心了吧?

修相片啦。。。。

奥宇妈的大爱。。。。玫琳凯。。。。

以前是在一个好友那里拿货,买嘎的,太贵了,所以,在这上面找捷径啦!

哈哈,连话费都在这上面操作啦!

或许是因为这上面的比现实中的便宜许多,奥宇妈经常会买一些放在家里放起来,似乎感觉怕卖完了似的。。。。。

一个给老公充的,一个给老爸的。。。。

这个才拍没几天,货还没收到呢。。。。

哦,原谅奥宇妈的败。。。。。

这款衣衣也是才拍的,还没收到货呢,应该不错吧。呵呵。。。。。

这个包包不错哦,看起来很精致,特有女人味。。。。

哦,天。。。。

奥宇妈太败了,洗面奶呀,爽肤水呀,都超浪费。。。

貌似根本就不懂该怎样来节约。。。。

我改,这个坏习惯。。。。

下次一定节约!

家里用的一些小东西更要上淘宝来淘啦,方便嘛!

足不出户,都能逛千万家。。。。。

这个包包超大气的,配奥宇妈这种大大咧咧的性格再合适不过啦。。。。

嘿嘿。。。。。

我先检讨。。。

姐妹们要原谅我。。。。

特别是老公。。。我没敢告诉他。。。。

这件衣服我看了好久,最后买下来了,再最后放在衣柜里睡觉了。。。。

今天,就在今天,我把它拿出来送给我妹妹了,吊牌都没来得及拆掉。。。。。

我改,一定改。。。。。

这个香膏我很喜欢,听说能用好久,可我买回来后没两个月就用掉了一半。。。

不知是它太小了,还是我用的太浪费了,我也不知道。。。。

雅鹿的,打折呢,买了两件,我的那件黑色的今天还穿在身上呢,买回来第一感觉同事们说不好看,结果穿上身看还不错。。。。。

来张真人兽吧:

这套护手霜用起来不错,所以败了套回来。。。。

哈哈,我用爽肤水太厉害了,这不。。。

我要考虑考虑收敛点。。。。。

嗯,喜欢这种鞋子。。。。

哈哈,这个买给谁的,自然不用说了吧。。。。。

老公买上这件特别帅,他那肥肥的身材竟然也能穿得下这种风衣,很有精神,不过没有真人兽。。。。

哈哈,奥宇妈特别经不起诱惑。。。。这不。。。。

这只是其中一部分。。。。。

还有好多奥宇妈不好意思传上来。。。。。。

我都感觉自己太败了。。。。。

奥宇的衣服一般我都会在实体店里买,网上的我买不好。。。。。

主要就是买一些生活用品,这样足不出户可以逛千万家,省了奥宇妈不少时间,特别对于我这种上班族的人来说,太有用不过了,省下逛街的时间来陪奥宇。

现在开始收敛不少了,至少一些没有用的,奥宇妈不再一时冲动,让它们成为冲动的产物,太不值了。。。。

特别是冰箱里的一些东西,有的都放两三个月都没开封,于是乎,直接放进垃圾筒。。。。。。。

希望那些像我一样败些没用的东西回来的姐妹们,一定得打住,不能让这个坏习惯成瘾!

哦,淘宝,让我欢喜让我愁哇。。。。

爱恨两重天。。。。

此帖已经被版主爱米米奖励积分20分。

我先占个沙发,再慢慢看啊。。。titter

亲,你真是玫琳凯的超级粉丝啊。。。。咧嘴我从来没有对一个牌子有这么高的忠诚度。。。玫琳凯应该要请你当代言人的。。。titter

My God!我要把这些转给我的老公看看,个个比我都牛!我家那个还天天说偶乱花钱!

你用护肤品用的太快了吧。。亲爱的。。。。。

我一套最起码能用三个月以上。。。一般是半年一套。。。。

你的玫琳凯用的好快哦。。哈哈。。我前几年也用过。。现在就不用了。。。

我都经常换的。。。现在用倩碧。。。。

以下是引用 第3楼 爱米米 的话:
亲,你真是玫琳凯的超级粉丝啊。。。。我从来没有对一个牌子有这么高的忠诚度。。。玫琳凯应该要请你当代言人的。。。...

哈哈,亲爱的,这是我第一次用一个牌子用这么长时间的。。。。

以前在实体店里买的太贵了,难得找到这么便宜的。。。。。 

以下是引用 第4楼 墨儿妈妈 的话:
My God!我要把这些转给我的老公看看,个个比我都牛!我家那个还天天说偶乱花钱!...

呵呵,我在改过中。。。。

千万表说我。。。。。 

以下是引用 第5楼 肖潇 的话:
你用护肤品用的太快了吧。。亲爱的。。。。。 我一套最起码能用三个月以上。。。一般是半年一套。。。。 你的玫琳凯用的好快哦。。哈哈。。我前几年也用过。。现在就不用了。。。 我都经常换的。。。现在用倩碧。。。。...

我的洗面奶有时一个多月就用完了,因为玫琳凯的没有泡泡,所以,我挤的特别多。。。。 

我错了。。。正在改正中。。。。。

牛。。。。都是玫琳凯!! 咧嘴

确实是个败家娘们。。。咧嘴

呜呜羡慕妒忌恨啊;我没钱买;

以下是引用 第10楼 思菡妈妈 的话:
确实是个败家娘们。。。...

哦,买嘎地。。。。

表这么说我啦,我要改过自新了。。。。 

titter还说我呢,你比我好不了多少

奥宇妈你真是好厉害啊。。

啊啊啊啊...............我吐血了!妞,你太牛了!

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝