论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:3

给芊败发卡咯。可爱的漂亮的总有你的菜。

回帖 发帖

昨天在馨儿家选了些宝宝发卡,一个腰包,让馨儿今儿到东站会面的时候带来,当时急着回家,也没打开看,到车上才打开,发卡很漂亮,包包也很可爱,感觉实物比图片好看,不过让我感动得是,几十块钱的东东馨儿妈却送了几个心水赠品,不知道她车费赚回去了没有,因为她很快要回家,店里的东西都是亏本卖,而且质量也很好,我想说我不是托,我只是说实话,其实我很理解馨儿妈一个人带孩子的辛苦,包揽全部的家务,还弄个小店,别看这小店要费不少精力哇,细心耐心恒心一样都不能少,这是我自叹不如的,还把馨儿收拾得那么漂亮,今儿见着小妞我忍不住冲过克占便宜,太可爱了。
  我支持馨儿妈的自立,女人就得自立,不能做寄生虫,免得被某些人歧视,而且咱也得充实自己,让自己活的更精彩多姿,我希望大家能看到一个妈妈的努力,一个女人的不容易,其实我芊头发都没长好,很稀,又很短,我留着等她头发长长的时候戴,不过腰包很快能派上用场,因为芊已经会做恭喜发财了,你懂得。。。 

有需要的妈妈可以去看一看哦。

木有人喜欢么。这是他小店的链接,喜欢的可以去看看

http://store.taobao.com/?shop_id=67499465

帮顶咯~~

真是难为你咯,不胜感激

东西不错,但是我家有点小了

社区导航
同龄宝宝