论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:121

漂亮信纸的使用说明

回帖 发帖

上次发了一个“漂亮信纸大汇瘁-可以直接使用喔!”的帖,结果收很多朋友不会使用的信息,都在要求我加上说明。可是最近都比较忙,没有时间做图片说明了,就在这里用文字说明一下吧。
1步:进入育儿网,先登录。
在登录成功后的界面会显示有“上传照片”“查看邮件”“写日记”“写博客”这四个内容。
2步:打开要写用日记的地方。
若是要进入博客写日记,就点击“写博客”,若是要进入宝宝主页写日记则点击“写日记”,剩下的步骤在两个不同的地方用时都是一样操作的。
3步:粘贴信纸。
1)到我的“漂亮信纸大汇瘁-可以直接使用喔!”贴里面,选一个自己喜欢的信纸模板,从“复制开始”开始选取,到“复制结束”为复制结束。
2)打开你将要用到信纸的页面,在文字输入栏里将复制好的信纸直接粘贴上去。
4步:使用信纸。
已经粘贴好的信纸已经可以直接使用啦!写好日记以后直接保存就可以了,保存好以后再打开到页面去看,你就可以看到自己用漂亮的信纸写的日记啦!
小贴士:
不会使用“复制”“粘贴”功能的朋友教你两种使用此功能的方法:
1) 选自己喜欢的信纸模板时,按住鼠标左键别松手,从“复制开始”一直拉到“复制结束”,选中的范围会全部变成蓝色,这时点鼠标右键选中“复制”,再到你要用信纸的地方,直接点鼠标右键“粘贴,就行了。
2) 同时按住Ctrl+c是复制,Ctrl+V是粘贴。此是快捷键使用方法,非常简单方便。
使用信纸时注意:
大家在使用信纸时,如果想要写出来的日记好看,就在信纸粘贴过去后,写日记前,将“复制开始”“复制结束”这几个字去掉。而后在写日记时,将“文字写在这里”这几个字覆盖掉,这样用漂亮信纸写出来的日记就会漂亮美观了。
有时信纸是没有“文字写在这里”这几个字,使用时点击鼠标,选一个你喜欢放置文字的地方写日记就可以了。
第一次写教材,如果写得不好希望各位不要介意,能给我提点意见就更好了。

好了!到这里去拿信纸吧!http://bbs.ci123.com/post/1782354.html/0

此帖子已经被丑儿妈咪于2007年11月02日 13:28:29编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

支持一下了!
楼主!我帮你把原贴地址复制过来了!这样更方便些!呵呵~奖励你下~

好啊,顶一下!!

丑儿妈咪真好,一点也不丑,是爱心妈咪的代表喔!大家要向她学习喔。

顶下,教材写得很棒哦

谢谢LZ,我已经会用了,辛苦了。
谢谢LZ,我已经会用了,辛苦了

谢了,全部收藏了.

以下内容引用自小精灵灿灿的大作:漂亮信纸的使用说明

谢了,全部收藏了.

辛苦了, 我会使用了,真的很棒哦!
呵呵,谢谢喽,我会使用了!
谢谢了,正想试用

太谢谢了,真的是解决了我的一大难题.信纸非常的漂亮.

以下内容引用自玥儿妈妈的大作:漂亮信纸的使用说明

顶下,教材写得很棒哦

122 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝