论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:7

医用酒精测生男生女

回帖 发帖

播种网论坛怀上宝宝(怀孕知识怀孕症状)医用酒精测生男生女,准确率高
听说一个比较科学的方法,测生男生女。试了一下,果然有反应。只是不知道结果对不对呢?具体方法如下,姐妹们可以去药店买瓶试一下,酒精大概3块钱一瓶。有试过的没有,这个验证法准不准确呢?

孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。要三个小时以后看结果的。再过两三个小时,结果也一样准确。

此帖子已经被火烈鸟 QQ于2011年11月28日 22:11:20编辑过。

要是真有这么一个验证法,医学界早就用上了啦!一点根据都没有,别天真了~还有,医用酒精是高危易燃品,家里没用得上的话最好不要轻易买回家,收藏不当小心引起危险!

以下是引用 第3楼 爱要说出来更要做出来 的话:
要是真有这么一个验证法,医学界早就用上了啦!一点根据都没有,别天真了~还有,医用酒精是高危易燃品,家里没用得上的话最好不要轻易买回家,收藏不当小心引起危险!...

以下是引用 第3楼 天使的翅膀2011 的话:
以下是引用 第3楼 爱要说出来更要做出来 的话:要是真有这么一个验证法,医学界早就用上了啦!一点根据都没有,别天真了~还有,医用酒精是高危易燃品,家里没用得上的话最好不要轻易买回家,收藏不当小心引起危险!... ...

酒精测性别 怎么3小时后摇动了跟开水瓶底的渣滓一样 不摇动有一团一团猫丝状悬浮在杯子中

没有科学根据还是不要乱测

我今天在网上看到了 也测试了下  成猫丝白云状  但问题是我都不知道我是不是已经怀孕了 今天刚刚是要来月经了但是还没有来 只能明天早上在用验孕棒测试下是不是怀孕了

好孕

社区导航
同龄宝宝