1楼 主题:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

前天晚上老公有点感冒觉得头痛,就让我在他太阳穴擦点风油精在用手给他按按穴位。我就坐在他肚子上给他用风油精按太阳穴,他闭着眼睛很舒服的享受着,接着雷人的事情发生了。

此帖子已经被郑奥天于2013年12月14日 01:29:18编辑过。

小脚印 - 育儿网

小脚印 - 育儿网

有任何事情都可以Q我,24小时在线。QQ276749089

本楼地址 ^返回顶部

2楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

哈哈,你老公真倒霉啊。色字头上一把刀、

我以前胖的时候肚子有赘肉,我老公摸的时候以为是胸部,,还说挺有肉感的,我说你摸的是赘肉当然有肉感了。

不过我今年从130斤,减到现在104了,,

目标95斤,希望年底能到98

减肥群:172622688

【26天多彩心情】要上班咯,开心

本楼地址 ^返回顶部

3楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

大笑    你两夫妻真幽默    强悍    欣赏 
   哈哈   顺便也勾起一点我和LG之间的对话
   也很搞笑  哈哈  ~~~· 

儿女双全了

大宝    小子   2011年4月15日降临

小宝     千金   2013年8月7号出生

愿我的宝贝们健康平安永远。

【蛇妈心情录】开始忙碌起来了

本楼地址 ^返回顶部

4楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

哈哈~~N年前好像有过,不过只有一点点,是非常非常不舒服的~~色字头上一把刀啊!大笑

努力奋斗!希望家人朋友都健康平安!希望我的宝贝健康快乐成长!

国庆节愉快!祝福伟大的祖国永远繁荣昌盛!

本楼地址 ^返回顶部

5楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
哈哈~~N年前好像有过,不过只有一点点,是非常非常不舒服的~~色字头上一把刀啊!...

本楼地址 ^返回顶部

6楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

你们夫妻有意思。。呵呵

有你和宝宝      我很幸福 。。。

【心路历程】+平平淡淡的。。

本楼地址 ^返回顶部

7楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

别说,是真痛苦的··

我有两个小棉袄··

大宝于2010年6月2日出生

二宝2012年2月12日

宝宝,妈妈爱你们···

你们要健康快乐的长大··

本楼地址 ^返回顶部

8楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

辣过~满地乱蹦~~~

鸿凌随笔——2012.1.31,可爱的人啊人啊人
鸿凌随笔——生与死

本楼地址 ^返回顶部

9楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

没呢。。。我只看见老公以前擦酒精的那种痛苦表情,他也不知道会那么疼,看的我都起鸡皮疙瘩,一个男人都疼成那样,要是我们女人可想而知。。。

呵呵,夫妻间偶尔来点情趣是应该的,为平淡生活增添些色彩~~

本楼地址 ^返回顶部

10楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

http://t.ci123.com/p/948944麻烦帮我评论一条,谢谢哈,就今天一条就可以了。

我爱我“佳”

本楼地址 ^返回顶部

11楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

大笑以后就这么对付他

非常感谢你给我评论一个http://t.ci123.com/p/928350

美赞臣晒贴          朝花夕拾晒贴        

【心路历程】+一直幸福着

本楼地址 ^返回顶部

12楼 回复:有被风油精辣过眼睛的吗?真的有那么痛苦吗?

亲``帮忙投一票,以后有需帮忙一定全力以赴``谢谢了。

幺儿···爹地妈咪永远爱你。

本楼地址 ^返回顶部

共 12 篇,显示: 1 - 12篇

您的位置:育儿论坛 » 女人心情
内容:
登陆 | 注册 | 用户协议
      (Ctrl+Enter快速提交)
· 育儿论坛提供育儿知识:一、母婴妇幼、孕期保健及婴儿接种常见病等护理常识;二、胎儿胎教早教宝典;三、有声读物,歌亲子游戏下载;四、月经避孕,怀孕分娩,婆媳关系指导;五、幼儿辅食喂养,奶粉母乳使用方法。论坛的目标是为妈妈宝宝提供一个温馨完善的亲子家庭社区。
· 育儿论坛用户请确认您发表的言论符合《互联网电子公告服务管理规定》《育儿网用户条款》规定,并符合本论坛的主旨。