论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【秒杀六天乐】【商082浙江】品牌专卖“博洋家纺”枕芯/枕头,秒杀价28元包邮 (结束)

回帖 发帖

好活动!~来支持!~

按理来说,我现在来应该是没有了,可是我看货架上怎么还有货呢。再者跟帖是在这跟帖祝福么,怎么一个人也没有呢?

以下是引用 第17楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
按理来说,我现在来应该是没有了,可是我看货架上怎么还有货呢。再者跟帖是在这跟帖祝福么,怎么一个人也没有呢?...

你好,今天的跟贴开始弄的有点烦琐,估计大家嫌麻烦没有买,或者其他原因吧

货还有的

如果亲需要的话来拍

拍完后只在这个帖子里跟贴即可,不需要去主帖 

加油。。。

我计划要20个月宝宝能睡的枕头,下次有这样的通知哈

谢谢风雪。。

预祝成功!!

便宜

很不错哦

育儿网昵称:taotao761
 直接上传图片:

呵呵

来围观了,只是到时候我肯定秒不到,只能看热闹咯

以下是引用 第24楼 HCZ2008930 的话:
来围观了,只是到时候我肯定秒不到,只能看热闹咯...

我的枕头还有啊,今天已经在秒了,HOHO。。。现在进行式。。。

1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。

希望团购队伍更加壮大,给妈妈们带来更多更好更优惠的产品。

2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品?

目前最想团的就是孩子的保暖内衣,品牌的,质量好的内衣套装

育儿网昵称:taotoa761
购买日期和物品名:博洋家纺枕芯
服务满意度: 回答快速,服务认真

以下是引用 第26楼 taotao761 的话:
1.您在团购板块有最想感谢的人和事吗?没有的话就请留一些对团购的祝福,有的话请写出来。 希望团购队伍更加壮大,给妈妈们带来更多更好更优惠的产品。 2.您对管管和版主有什么意见和建议,您最想团的是哪类产品? 目前最想团的就是孩子的保暖内衣,品牌的,质量好的内衣套装 育儿网昵称:taotoa761购买日期和物品名:博洋家纺枕芯服务满意度: 回答快速,服务认真 ...

好的,谢谢亲的支持,明天发货微笑 

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
真是好东西啊。...

麻烦亲 http://t.ci123.com/p/947028/3评论

以为一定会争得惨烈,俺网速慢,所以从来不凑热闹,没想到人不多啊!

哎,可惜了,现在才看到活动,好活动支持支持!!!眨眼

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航