论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

火鸡节,我当了一回贵族

回帖 发帖

这个感恩节和往常不太一样,以往每次大日子都吃的中国料理,这次应公婆的朋友之邀去了一个英国餐厅用火鸡节晚餐,长桌、水晶吊灯,印花瓷杯,银餐具,一切都那么贵族,只是我们这帮人可没有传统贵族的礼仪,长桌那一头坐着我们这帮人中年纪最大的阿叔,这一头坐着我这个年轻人,哈哈,而且拉上隔帘不合规矩地拿出外面买的叉烧和烤鸡来吃。我觉得叉烧比这家店的火鸡要好吃多了,不过我们吃的是环境和气氛,也算是做了一回贵族,真不错,以后下午和我家亲爱的来喝午后红茶约个会就太棒了,这家的点心真的很赞,各式奶茶也很正。

先来张全貌,刚吃完火鸡才想起来要拍的,晚了,桌上就剩下一片狼藉,将就看吧

第一道点心拼盘

英式奶茶壶,这家店是兼卖茶壶餐具的

第二道点心盘

培根卷

吞拿鱼,很美味,快吃完了才想起来拍

蜜桃奶茶和曲奇饼,被我吃的快没了才拍的,嘿嘿

四道点心盘放在桌上委实壮观啊,其实还有一道呢,因为桌上放不下了

按惯例,上人物,我和我家亲爱的

亲爱的老公和亲爱的儿子

来张马克思的吐舌照,很可爱吧?

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

马克思太可爱了,话说我喜欢那个餐具,好看的不得了啊

乖乖!!这个火鸡节过得嚣张~~好多美食啊 马克思麻麻好美哦 有点应采儿的感觉

哈哈,吃大餐的感觉真好。

我口水流了 一地了

呵呵楼主很漂亮,老公也帅气,宝宝也可爱

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
马克思太可爱了,话说我喜欢那个餐具,好看的不得了啊...

哈哈,妹妹可真可爱,话说我也好喜欢那个餐具,但是贵的我情愿再来吃一顿还好,嘿嘿

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
乖乖!!这个火鸡节过得嚣张~~好多美食啊 马克思麻麻好美哦 有点应采儿的感觉...

谢谢池子妹妹,之前在流行版块发过贴,有人说像温碧霞,有人说像那个海藻,还有人说像李英爱,现在好了,还像应采儿,看来我长了张明星脸咧,哈哈

以下是引用 第4楼 贝之颖 的话:
哈哈,吃大餐的感觉真好。...

我觉得白吃了这顿大餐的感觉更好,哇哈哈

以下是引用 第5楼 贞贞鑫鑫 的话:
我口水流了 一地了...

嘿嘿, 我现在回味一下,还想留口水呢

以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
呵呵楼主很漂亮,老公也帅气,宝宝也可爱...

谢谢美女的评价啊 

宝宝有点混血儿

以下是引用 第12楼 ☻kimi☻ 的话:
宝宝有点混血儿...

是啊,很多人都这么说,不过他是纯正中国血统哦

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
乖乖!!这个火鸡节过得嚣张~~好多美食啊 马克思麻麻好美哦 有点应采儿的感觉...

以下是引用 第6楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
呵呵楼主很漂亮,老公也帅气,宝宝也可爱...

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝