论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:3

公益家长活动通知-《把孩子培养好,是回报最高的投资》11月26日

回帖 发帖

每一个父母都有自己的工作,因为他们必定会承担很多责任,包括养家糊口,养老扶幼,以及自我实现,真是责任多多,很辛苦啊。但是,我们这么辛苦是为了什么?生存当然是最重要的。但是,真正算计一下,我们对工作投入100%的精力又有多少是为了生存呢? 肯定不是所有。其实有更多的精力是为了获取一个安全保障,为了孩子,为了自己的未来,为了获得让人尊敬的生活方式,为了实现自我价值。

当我们为了这些目标而奋斗的时候,是否想过,如果孩子没有学好会有什么后果?是一生的担心,是为孩子的生存买单到最后一刻。所有的努力都是为了填补一个窟窿,这样说有点残忍,但是这是不容回避的可能性。

如果把孩子培养好了会有什么结果?我们可以享受自己应该享受的生活方式,我们不必为他们的未来担忧,因为他们能够解决自己的生存问题,并能成为社会上有用的一个份子,这难道不是我们每一个父母所期待的吗?这难道不是我们作为一个父母的最大价值吗?

那么,我们应该在孩子的什么时候去关注他们的哪些方面呢?什么样的孩子才算成功?优秀孩子是如何炼成的?请马上报名参加周六下午5点~6点的父母沙龙吧,就在木樨园珠江骏景中区10单元102,电话:010-87873919 找曲老师或者13811493968找陶老师报名吧!

主讲:资深家庭教育专家,成功父母  宋怀烈老师

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 PWYQeKhM
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦 IpaUgW2f
社区导航
同龄宝宝