论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

该转校吗

回帖 发帖

请妈妈们给点意见哦   去年宝宝上小班 因为户口问题 宝宝没能进公立幼儿园  选了所双语    校园环境 和伙食 跟那些公立的比有点差别     学费还贵得很  每月一千多  宝宝们在里面也没觉得学到多少  每月就是一点单词   上月学了 下月忘记的    早点一般都是豆浆和一块饼干  其它公立基本每天都是牛奶   。
   今年户口落实了  附近也造了所公立幼儿园   环境肯定是和之前那所双语没得比的    因为公立新装修   所以让宝宝中班第一学期又在那所继续念了      现在下学期有点想给宝宝换到家附近的这所公立念    这样离家也近点    学费也不用那么多   就怕宝宝不适应新的环境  不愿意去呢   我该给孩子换个学校吗  

问问孩子的意见吧,如果原来的学校孩子喜欢老师,孩子不愿意转就算啦

一般孩子的适应能力是很强的

既然公立的好就转吧,孩子的适应力是很强的

可以带宝先到新幼儿园看看,然后问问宝宝,是否愿意到新的幼儿园来学习,征求下宝宝的意见吧。

我也是想带孩子先去学校看看怎样   让他自己决定  也不知道好不好

社区导航
同龄宝宝