论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

海王喜安智九宫格败家记,分享败家成果送好礼啦!(奖品已发放)

回帖 发帖

我是觉得这个画写板很好很实用所以才买的,我就行尝试用不同的方法来教孩子,也想让她喜欢上学习。

穿线和绕珠可以锻炼孩子的手,对孩子很好。

这个完全是因为祺祺喜欢羊羊,家里有很多带羊羊的玩具,就连被子、围脖、帽子.....都有羊羊,可想而知祺祺是多么的喜欢羊羊了。超爱看喜羊羊与灰太狼这部动画片。

我超喜欢的,祺祺也很喜欢哦

这个小车是因为很便宜所以就一起买了

我一起来了一大箱,因为反正也是花那么多的邮费,还是多买点合适

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

马婧祺 女宝

饭菜+奶粉

交通便利

品牌

促销

价格

店堂环境

每月在宝宝身上的花费

海王喜安智,好营养再升级

最近一个月的家庭消费金额

500~1000

2000~3000

宝宝的营养情况

以下哪个场所是你购买频率最高的?

买宝宝食品最看重什么?

是否有厌食 否

是否有挑食 是

是否有偏瘦  否

是否缺微量元素 是

我也不知道是不是属于挑食,她是想吃的时候就吃,不想吃的时候就不吃,和我们一起吃饭的时候吃的很少,可过了一会我在给她做饭她有的时候就会吃很多

商场

淘宝

超市

安全

营养

口味

品牌

积极参加~

我发现自从有了祺祺之后我很少给自己买东西,而是越来越多给祺祺买。这些就是我给祺祺买的,还有很多哦,就拍了这些。

祺祺可子涵我给她买的玩具了,每天都会玩很久,都不让我收拾起来,就算不玩也要摆在那里,然后这个穿线里的小东西就越来越少了,都不知道丢到哪里去了。不过只要祺祺喜欢就好,看来这一次败的一箱是成功的。
  这个串珠和绕住可以锻炼宝贝的小手,很不错的。

这一套玩具买它完全是因为祺祺喜欢喜羊羊,所以才买的。我家的玩具现在很多都是羊羊的,祺祺超喜欢羊羊的。

这个小木马我觉得很可爱,我小时候都没有玩过,所以我一定不会在让祺祺错过了

买这个小车是因为很便宜所以就一起带回来了。

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

20个月  女宝

饭菜+奶粉

交通便利

品牌

促销

价格

店堂环境

每月在宝宝身上的花费

500~1000

2000~3000

宝宝的营养情况

买宝宝食品最看重什么?

是否有厌食 否

是否有挑食 是

是否有偏瘦  否

是否缺微量元素 是

我也不知道是不是属于挑食,她是想吃的时候就吃,不想吃的时候就不吃,和我们一起吃饭的时候吃的很少,可过了一会我在给她做饭她有的时候就会吃很多

商场

淘宝

超市

安全

营养

口味

品牌

http://bbs.ci123.com/post/18344758.html

【喜安智败家有“礼”】+宝宝爸爸又败新作

发了第一贴,管理员删了我的贴,站内我说广告,无奈,只好重发一贴,所以贴子重复了,管管帮忙删一贴吧,谢谢啦!

宝宝年龄、性别

宝宝平时吃的主食

购物最看重的因素

32个月

奶粉

米粉

奶粉/米粉+辅食

饭菜

交通便利品牌

促销

价格

店堂环境

吸收效果

每月在宝宝身上的花费

500~1000

4000以上

宝宝的营养情况

买宝宝食品最看重什么?

是否有挑食:我家宝宝有些挑食,不爱吃菜

是否有偏瘦:稍有点

是否缺微量元素:不缺

商场

淘宝

超市

孕婴店

安全

营养

口味

品牌

宝宝的吸收效果

奶粉一买就是整箱的

参加来了

http://bbs.ci123.com/post/18351979.html

【喜安智败家有“礼”】+刚给宝宝败的口粮和玩具

【喜安智败家有“礼”】+宝的冬季败品 http://bbs.ci123.com/post/18364081.html

第一次发帖后才发现明明上传了三张照片的,结果只发了一张,只能再次编辑接着上传另外两张照片了,不知道有没有抢到啊

管管, 怎么回事呀,26号后面发的怎么都没整理到整理帖里面去啊,难道不算吗,求解?

1、参与奖:11月23日~11月25日,12月12日~12月14日,12月26日~12月29日每天的上午9点至晚上11点,前2名发帖参与活动,并符合活动要求的,获得价值48元喜安智卡通汗巾套装一份(共20份)。

我自己是没参与,因为本来今天早上要参加的,可看到前两天的都没份,所以就不参加了,哈哈

哈哈,快出结果吧~~~

大奖不敢想,只要条吸汗巾就够了,哈哈!

等结果啦

81 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航