论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:32

妈妈们你们从产房出来,老公对你说的第一句话是什么?

回帖 发帖

我当时从产房出来虽然又累又疼,可老公说的话我是记下了。

【老婆辛苦了】虽然简单可是好感动。

说起这件事,真让我有点心痛的感觉。我前些日子生完宝宝刚从产房推出来时,

我睡推车的一头,宝宝睡另一头。当医生说,XX家属在么?

我老公第一个冲上来说:“在”。然后,我以为老公会跑过来跟我说句关心的话。

没想到老公一眼就看到另一头的宝宝,脸上的表情由激动到欣喜。

我清楚的记得,他的眼睛从看到宝宝的那一刻,就再也没有离开过。

我从6楼产室推到5楼的病房,足有3分钟时间,他的眼晴一直都在盯着宝宝看。

直到到了病房,才想起问我,好不好。

我后来问他,他说,他当时看到宝宝太激动了。什么都不记得了。

唉!

老公陪产,生的时候,老公声音是哽咽的,一个劲的说看到头了,别怕啊

等我生完,我老公的眼泪流了我一脸,说我们再也不生了。

我至今最感动的是,宝宝出生,老公就瞄了他一眼,一直拉着我的手,跟我说话

很开心,也没有说什么,他开玩笑把他的手给我咬,内心在说:你幸苦了,给你,忍着,咬吧。。我真咬了。。可都是骨头我也咬不动哈哈。。

以下是引用 第3楼 酒酒と月亮 的话:
老公陪产,生的时候,老公声音是哽咽的,一个劲的说看到头了,别怕啊 等我生完,我老公的眼泪流了我一脸,说我们再也不生了。 我至今最感动的是,宝宝出生,老公就瞄了他一眼,一直拉着我的手,跟我说话...

和我家老公一样呵呵

呵呵,我老公夸我来着:媳妇你太厉害了~~

悲哀  好象没和我说什么 。

只是叫一下俺名字,手握住俺手。。。就这些哦

以下是引用 第3楼 酒酒と月亮 的话:
老公陪产,生的时候,老公声音是哽咽的,一个劲的说看到头了,别怕啊 等我生完,我老公的眼泪流了我一脸,说我们再也不生了。 我至今最感动的是,宝宝出生,老公就瞄了他一眼,一直拉着我的手,跟我说话...

多好的老公啊!

以下是引用 第4楼 上善若水(涵) 的话:
很开心,也没有说什么,他开玩笑把他的手给我咬,内心在说:你幸苦了,给你,忍着,咬吧。。我真咬了。。可都是骨头我也咬不动哈哈。。...

风趣行的,

以下是引用 第8楼 ★小美妞一一★ 的话:
只是叫一下俺名字,手握住俺手。。。就这些哦...

紧张的吧?

老公说:呀媳妇终于出来了?我都发了五十多条信息给朋友了。我说:啥,你这么有心情啊,我还在手术室。老公答:刚才追问已经出来的医生了,人家说手术成功了正在准备出来......

我老公什么都没说,看到我被推出来了,就大声问医生。;我女儿呢?

到现在我还老是说他,那时太让我伤心了。问都不问下我,生小孩那么痛苦```

第一句话还真的想不起来了,不过最感动的话是:老婆,听到你在里在疼的直叫,我都想哭了,不过家人都在,硬憋回去了!咱只要一个,再也不生了。

呵呵,没见到老公。那时他在忙着给儿子办理住院手续。后来听姑妈说:“在手术期间老公吓得站都站不稳了。”

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝