论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

【母婴用品】(河北石家庄)低价转贝因美奶粉二段三段、美赞臣三段、每伴清清宝、亨氏清儿润(贝因美二段、每伴、亨氏都已经转出)

回帖 发帖

我宝喝亨氏、美素、合生元这三种奶粉,参加活动得了两罐贝因美冠军宝贝二段(325克装),保质期分别到2012年12月5日和2012年11月16日;还有一盒三段贝因美冠军宝贝(405克装),打开外包装了,我宝不吃,糟蹋了三代,这个还有12袋,保质期到2012年11月24日。每伴清清宝和亨氏清儿润是我在不了解奶粉特性的时候听信促销员的话,怕孩子喝奶粉上火败来的,结果我宝喝的奶粉是不上火的奶粉,所以基本用不到,一直闲置,每伴清清宝是一段,适合0-12个月,打开包装了,但是里面30小袋一代都没动,保质期到2012年7月19日;清儿润保质期到2011年12月6日,没几天了,谁不嫌弃在保质期前能要的话免费送了,还有不少袋呢,我个败家的。还有一盒美赞臣三段奶粉,赠品装的那种,200克装的,保质期到2012年7月1日,也是被孩子撕开盒子了,但是里面的袋子没有打开。哪位需要可以联系我13933012593,QQ279159873   对了,忘了说价格,贝因美二段25元一盒,三段我花八十多买的,还有12袋,算50元吧,美赞臣15元,每伴15元。交换亨氏二段和美素二段的奶粉也可以,但是交换的话价格可要适当提高哦,呵呵

此帖子已经被呵呵038于2011年11月20日 15:47:49编辑过。

此帖子已经被呵呵038于2011年11月24日 08:56:48编辑过。

帮顶~~

只要奶粉,包邮不?

以下是引用 第2楼 浅浅宝贝 的话:
帮顶~~...

谢谢帮顶

以下是引用 第3楼 青青1114 的话:
只要奶粉,包邮不?...

邮到哪里?不知道邮费是多少,要是十块钱的话还可以包,多了就亏太多了哦,你要哪个牌子的奶粉?

育网好热闹哦,这么多发帖子的,我的帖子一会就沉了,呵呵,顶起来哦

呜呜,没人理我

贝因美二段奶粉及每伴和亨氏清儿润都已经转出

奶粉刚上次买了好多,亲如果价格可爱可以屯着给我,清火的我也需要呢,价格能再可爱的加我597533057

12袋是什么?

我家喝美赞臣4了。。。。
哪种奶粉好?
社区导航
同龄宝宝