论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

姐妹们帮我出出主意,好吗?

回帖 发帖

一个无爱、无心的婚姻:我决定放弃它,解散它。

可有一个问题需要姐妹们帮我出出主意:单亲宝宝有一个不负责任、漠不关心的爸爸,我要怎么告诉他?怎么才能让他的伤害减到最低?明年宝宝就会说话啦!如果问起爸爸,我该怎么回答他????。。。。。

明年才会说话..  还早啊..  或许可以考虑给孩子一个爸爸呀...

这是个很复杂的事,若真的没法过下去,那就最好离开现在的城市,尽快发展一段新感情,等宝宝懂事告诉他新爸爸就是了。

楼主确信这段婚姻真的无爱无心了吗?!

这是宝宝的亲生父亲啊,如果不是很特别原则的事情,大家不能好好坐下来沟通一下问题所在吗?!

给宝宝再换个父亲,有自己父亲好吗?!

选择放弃了

]就好好的生活吧

决定放弃就好好的生活,让他见不到孩子让他看到你离开他幸福的生活,等孩子问爸爸你可以给他介绍新爸爸

这种事情确实有点难!

决定了就开始新的生活

以下内容引用自mlqbobo的大作:姐妹们帮我出出主意,好吗?
这是个很复杂的事,若真的没法过下去,那就最好离开现在的城市,尽快发展一段新感情,等宝宝懂事告诉他新爸爸就是了。

樂樂又長大點了,很可愛!

妹妹,我知道女人在很多時候都是弱者.特別是考慮到孩子的時候,怕孩子心裹受到傷害,怕受到其它小朋友的欺負.....這也是很多不幸女人离婚所考慮到的問題.其實就算你瞞著樂樂,等樂樂長大了也會從其它人那知道,那時傷害更大.那時他會覺得連親愛的媽媽都在騙他.

樂媽,問一下有沒有像你這種情況的媽媽,她們是怎樣處理這種問題的.祝你及樂樂快樂!

社区导航
同龄宝宝